kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Москва и Венеция

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Трудно не восхищаться господином Собяниным. Благодаря его решительному плитколожеству теперь Москва, в зависимости от погоды, то напоминает прежнюю Москву, то Новую Венецию, бросившую заодно вызов Санкт Петербургу. Полюбоваться Новой Венецией вы можете по ссылке вверху.

Хотя некоторые считают плитколожество Собянина формой заболевания, мы признаем плитколожество состоянием духа, чем-то напоминающим любовь к долгостройству, в котором Собянин неоднократно замечен. Как не заметить, если это не скрывается в силу преверженности Собянина к гласности? Стоят недостроенные объекты, мимо которых толком пройти нельзя.

У нас теперь ещё одна тенденция наметилась - коррекция метеопрогноза с чиновниками на предмет политкорректности. Вчера захожу к маме и говорю - дождь начался. Она - я слушала радио, объявили, что дождь перенесли на завтра. Отлично, его перенесли, а он уже пошел, значит, его как бы нет. Сегодня захожу в Интернет и читаю - москвичам пообещали возвращение жары. Это как понимать? Нам пообещали, поскольку нас затопило больше обычного, а где-нибудь в Урюпинске, где вода стекает по прежним канавам, жары не будет? Там-то всё нормально или ненормально в прежних объемах, но Урюпинск или Тула южнее. Понимаю, что природе после нынешнего похолодания и дождей политкорректно было бы снова устроить потепление, но природе иногда наплевать на плитколожество Собянина и протесты Гидромета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments