kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мелкий троллинг от РПЦ

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/17/1541746.html
Эти рассуждения в общем ерунда по сравнению с троллингом от Чаплина, призывавшего к уничтожению неких врагов либералов и церкви в одном флаконе. Тем не менее, призыв бедствовать и много рожать довольно смешон в стране, где призывают рожать от кого попало. Для чего рожать? Чтобы бедствовать. Для кого рожать? Для истеблишмента, чтобы можно было верить - человек это ерунда, бабы новых нарожают.

В семидесятые нас на лекции просветили, почему у нас столько было глупых призывов работать бесплатно, мчаться в Сибирь, перевыполнять план и т.д. Содержание пропагандистов очень дешево, если на призыв откликнется буквально кучка идиотов, она уже окупит содержание пропагандистов. Так и здесь, епископ Пантелеймон дешев. Ребенок при усыновлении приносит больше 50 000 баксов. Сотня семей с лишним ребенком это уже свыше 5 миллионов баксов дохода только в виде младенцев. А, если подрастут, то получим совсем иные выгоды. Причем в любом виде выгодно - в виде нищих рабочих, пушечного мяса, доноров органов и т.д.

В этом традиции пропаганды - вызывать общее недовольство и недоумение во имя доходов от облапошенной кучки верующих. Между тем, забастовка животов возникла отнюдь не случайно ещё много десятилетий назад. И что? Только хуже стало. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments