kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О наградах и машинах

Раньше кубки для спортсменов делали из золота и серебра, чтобы они могли продать награду. По сей день на Западе, когда спортсмену дарят машину, в подавляющем большинстве случаев предполагается, что он её продаст. Ну, есть у него машина. Многим выдающимся спортсменам дарят по пять и больше машин за год. Поэтому продавать дареное Медведевым хорошо и правильно. А продажа олимпийцами медалей на старости из-за бедности это уже позор для страны.

Латунные кубки это просто игра. Или победа серьезного кубка не стоила, или у организаторов совсем денег не было. Скандалить спорстмену смешно - мог не выступать. Но трястись над подарками тоже нет смысла.

Совсем смешно и горько, когда право продать авто объясняется так -
https://lenta.ru/news/2016/08/26/avito/ Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции«Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

Стать олимпийской чемпионкой и не иметь машины, не выучиться водить это показатель нищеты страны. Тоже самое, когда нет денег у известных писателей, публицистов, музыкантов и т.д. Ну, признайтесь, что создали страну нищебродов, господин Медведев и прочие. У нас слишком часто делают вид, что, если у человека нет денег, то это обязательно его личный позор. Бросьте, талант без денег и дающий результат это позор окружающего мира, особенно, всех этих Абрамовичей, Фридманов, Авенов и прочих. И, конечно, их представителей, например, господина Медведева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal