kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

57 школа - умиляйтесь, Кралин, умиляйтесь!

http://tor85.livejournal.com/3485546.html
В продолжение скандала о гнезде педофилии в 57 школе - последовала офицальная реакция администрации:

"Работа уже начата с разных сторон неравнодушными и совестливыми людьми. Уверен, они хотели только гласности и честного разговора....

Будьте здоровы и с праздником вас!

Ваш С.Л. Менделевич,
Директор 57 школы" (с)


О, это непереносимо прекрасно!

16 лет уже неравнодушные совестливые люди с прекрасными лицами работают над проблемой с разных сторон - кто спереди, кто с заду. А хотят они  лишь одного - гласности и честного разговора.

Слёзы умиления закапали всю манишку.


Честно говоря, я умилился ещё больше, ведь вчера в соцсетях наткнулся на сообщение, что Менделеевич не такой как Шнеерсон - он предпочитает мальчиков! Шнеерсон это педофил, которого слегка сдали, то есть уволили ради прикрытия других педофилов. Машина лжи уже заработала. Например, "разоблачительница" Кронгауз явно пытается примазаться к разоблачениям, чтобы перевести стрелки исключительно на Шнеерсона и ограничиться легким трепом про покрывательство.

Просмотр материалов привел меня к мысли, высказанной в соцсетях чуточку сумбурно. На детей давили угрозой увольнения из школы, которая официально считалось привилегированной с точки зрения качества образования. Пойдешь потом в обычную школу - в институт с обычными знаниями не поступишь. Вдобавок, делили учащихся на тех, за кого могут постоять родители, и тех, к которым можно приставать, поскольку родители не те.

Впрочем, ещё больше меня умилил Венедиктов, который понял скандал как призыв - наших бьют!

http://tor85.livejournal.com/3485741.html
MAXIM: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

MAXIM: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс". (с)

Какой матерый человечище! Его соблазняли! У него не было сил сопротивляться! Вот так, будучи совсем безвольным, Венедиктов сделал свою блестящую карьеру. Только идиот может поверить рассуждениям Венедиктова. После такого каминг аута где-нибудь в США или Израиле Венедиктова уволили бы. Или молчи и не позорься, или вон с работы! Но у нас особое общество.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments