kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Предвыборная борьба в США и вопли РФ

Нравится нам или не нравится, но американская пропаганда имеет четкую цель - заставить весь мир сопереживать выборам в США. Обама во время первого визита в Москву выразил недовольство отсутствием ажиотажа и толп народа, пришедших приветствовать его. Ах, Россия не Кения, где народ стихийно ликовал по случаю победы Обамы на выборах! Что получил кенийский народ от победы Обамы по сей день неясно, зато он много скакал и на что-то надеялся.

Сейчас нам всерьез устроили спектакль - надейтесь, верьте, поддерживайте! Правда, спектакль получился не совсем логичным. Сперва надо было всей душой болеть за добрую Клинтон против злого Трампа, теперь Клинтон сосредоточие темных сил, а Трамп белый и пушистый. Страсти реют, борзописцы работают.

Понятно, что наверху несколько лет назад испытали шок, когда узнали, что США это не заводная игрушка в опытных, английских руках. Абрамович уже начал строить себе дополнительный к лондонскому, баснословно дорогой особняк на Манхетенне. Но США эта не та страна, где внешняя политика не корректируется. Буш формально во время избирательной кампании совсем не хотел воевать на Ближнем Востоке. Обама обещал вывести войска из Ирака и Афганистана. Реальность оказалась иной. Прыгать и скакать бесполезно. От нашего мнения ничего не зависит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments