kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Скандальчик продолжается вокруг 57-ой школы

http://uborshizzza.livejournal.com/4187377.html

А теперь то, чего нет по ссылке. Было бы смешно рассматривать скандал в школе и вокруг школы 57 как некое решительное наступление власти на педофилов, но не во власти, а на уровне пусть и привилегированной, но только школы. Директору-педофилу Менделевичу дали возможность уехать в Израиль или ещё куда, пустили слух, что уехал за границу главный герой Борис Шнеерсон. Возможно, что не уехали, а пока пакуют чемоданы. О часе Икс, когда уже нельзя потихоньку решать дела со отъездом их, видимо, предупредят заранее. Во всяком случае, с Чичваркиным поступили в связи с имущественным и денежным конфликтом намного жестче - день на сборы и в Лондон. С точки зрения УК РФ мы видим просто нежное отношение - уйдите сами, но спокойно, выбирайте куда. Просто мы не можем замять скандальчик, и потом, господа, это далеко не первый ваш прокол.

Понимаю, что у педофилов масса симпатизантов не за то, что педофилы, а за то, что занимались педофилией с использованием админресурса. Но надо понять власть - заграница давит. Помню разговоры, что при Ельцине только вмешательство заграницы помешало создать из РФ официальный рай для педофилов с борделями из несовершеннолетних. Например, был проект создания под Петербургом развлекательного центра Лисий нос. Тогда даже привлекли Лихачева для срыва проекта. Он и слова не произнес про педофилов, просто высмеивал сам проект, хотя, если опустить изюминку, то ничего в проекте особого не было. Но представьте себе начало 90-ых - страна официально мечтает о членстве в НАТО, об общеевропейских ценностях, о вступлении в ЕС и дает зеленый свет борделям для педофилов. Надо же понимать, что даже НАТО и официальная педофилия несовместны, а уж про ЕС, верховенство европейских судов и официальную педофилию лучше не говорить. Надо вспомнить, как уже при Путине возник конфликт с американцами из-за деятельности нелегальной организации педофилов Голубая орхидея, которая обслуживала не только российских любителей мальчиков лет десяти, но и принимала иностранных гостей.

Симпатизантам учителей из пресловутой 57-ой школы стоило бы напомнить, что сейчас несколько не те времена. Кремлю скандалы вокруг школ вроде 57-ой не нужны. А вечное глушение скандалов тоже скандально. Не того размера рыбешка вроде Менделевича, чтобы из-за неё рисковать репутацией. Другое дело, что герои скандала как сыр в масле катались. За границей еврейская община отнюдь не будет стараться обеспечить им красивую жизнь или просто обеспечить хорошие места в системе образования. Придется работать и жить несколько скромнее. Но в США они давно получили бы лет по двадцать тюрьмы на нос. Пищать героям скандала о каком-либо серьезном преследовании в данных обстоятельствах непристойно. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments