kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Клейма негде ставить

http://www.interfax.ru/moscow/526551

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Департамент образования Москвы опроверг информацию об увольнении директора школы №57 Сергея Менделевича.

"Заявление об увольнении от директора школы не поступало. Никаких приказов об увольнении Менделевича департамент не издавал", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента в субботу.

Да уж увольнение это мелочи. Распространили сообщения, что Менделевич и Шнеерсон сбежали за границу. Люди, применяющие столь бесчестные методы, чтобы сбить волну возмущения и запутать следы, способны на любую подлость.

При этом у здания школы провели как бы стихийный, как бы родительский митинг с просьбой не допустить увольнения Менделевича согласно уже поданному им заявлению об отставке!

https://www.gazeta.ru/social/2016/09/03/10174637.shtml



Абсолютно не важно, кто пришел на митинг, организованный педофилическим лобби. Кто пришел по велению души, кто из-за угроз, кто за деньги - всё не важно, важен сам метод абсолютной лживости. Это уже вопрос к профессионалам - имеет ли право абсолютно лживый человек быть преподавателем или врачом, психологом или судьёй? Вопрос о профессиональной этике это в ряде случаев бывает вопросом о профессиональном соответствии должности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments