kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ох уж этот департамент образования Москвы!

Департамент образования Москвы вынужден повторно объявлять, что не получал заявление Менделевича, директора школы 57, об отставке. А между тем -

Ранее в понедельник на сайте школы появилось новое сообщение о том, что Сергей Менделевич отказался от должности и просит расследовать дело об интимных связях бывшего учителя со старшеклассницами

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Директор школы № 57, бывшего учителя которой обвиняют в интимных связях с ученицами, Сергей Менделевич не подавал заявления об увольнении. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе департамента образования Москвы.

Как пояснили там, решение о назначении директора государственной школы не находится в компетенции администрации школы и является обязанностью учредителя. Вышеназванная процедура возможна только при наличии вакантной должности директора.

"Заявления об увольнении от действующего директора школы № 57 в департамент не поступало. При поступлении в департамент заявления об увольнении вопрос будет решаться в установленном законом порядке", - говорится в сообщении.



Слушайте, вот это клёво! Менделевич всерьез рассчитывает уверить всех, что ушел в отставку, сбежал в Израиль, а на деле спокойно продолжить руководить школой, пилить бабло, получать зарплату и ждать, пока всё успокоится. Для подобного дельца необходимы сущие мелочи. Во первых, Департамент образования Москвы должен взять на себя ответственность за обман общественности, поскольку выяснить факт продолжения работы Менделевича в школе и руководства ею пусть даже по телефону не шибко сложно. Ведь его подпись всё равно обязана присутствовать на массе документов. Вместе с департаментом Москвы ответственность за обман должны разделить сотрудники бухгалтерии школы и прочий персонал. Во вторых, некие крутые парни должны запугать массу свидетелей, журналистов и блоггеров, поскольку лично Менделевичу это не под силу - его просто спустят с лестницы прямо в руки полиции. В третих, ещё нужно задавить и запугать следствие, а тут нужно чуть ли не вмешательство правительства. Звонок Путина, контроль Бортникова, короче, вся королевская рать мчится спасать крутого Менделевича, иначе мир перевернется, страна погибнет, Тема Лебедев продолжит ухмыляться в своем ЖЖ. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments