kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Про стрельбу с цыганами

Алексей Дутов и Александр Дутов младший не пойманы, более того, оказались достаточно умны, чтобы уйти по своему адресу. Остальные валят всё на них. Полиции нужно, чтобы двоица сдалась или была поймана, иначе дело рассыплется. Поэтому остальных отпустили под подписку и толком не стали бить - смотрите, какие мы добрые, пока нам нужно. Но добротой и не пахнет. Когда 30 человек цыган и их друзей превратились в 15 и далее в 10-12 (на семи машинах), никто из другой стороны не задержан, ясно, что уже некоторых отмазали.



Понятно, что врут все. Такие состоятельные люди и подрались таким коллективом не из-за бабла? Для полиции это дело пахнет хорошей наживой. Естественно, что проблема долевого участия и взаимных долгов налицо. Но это никого как бы не интересует. Хотя кое-что вырисовывается.

У двери первыми встречали гостей старшие - Александр Дутов старший и Шишов. Метко стреляли, один сзади со двора, другой с чердака Алексей Дутов и Александр Дутов младший. Логично предположить, что они не вышли вперед, поскольку именно они были целью приехавших. Именно они по сей день в бегах. Дом Шишова, казачьего авторитета, похоже, что он укрывал у себя Дутовых, а не они приехали спасать Шишова.

М да, торговля наркотой в наше время сопряжена с определенным риском для здоровья и жизни. Издержки трудового и боевого братства казаков, единоборцев и цыган вызвали большой, общественный резонанс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments