kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Американские шпиёны? Нет проблем!

http://www.vestikavkaza.ru/news/Amerikanskie-instruktory-budut-uchit-spetsnaz-v-CHechne.html
Международный центр подготовки спецназа в Чечне планирует обращаться к инструкторам из разных стран мира, в том числе из Америки, для обучения специалистов. Об этом рассказал помощник главы региона по силовому блоку Даниил Мартынов "на полях" форума "Армия-2016".

Помощник главы Чечни по силовому блоку добавил, что налажены контакты и с представителями США. "Мы будем приглашать американских частных специалистов, которые занимаются, например, огневой подготовкой, чтобы они проводили семинары. Мы перенимаем лучший опыт со всего мира и потом интегрируем его у нас", - пояснил Мартынов.

Итак, американцы собираются делать из чеченцев неких сврхлюдей, интегральных, универсальных бойцов и т.д. У них как везде - частных специалистов без работы на спецслужбы не бывает. Стоит ли удивляться, что попытки местных либералов поконфликтовать с Кадыровым быстро превращаются в клоунаду.

Нашему же обывателю постоянно рекомендуют искать американских шпиёнов под подушкой. Вот и выглядят они после долгих поисков как-то странно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments