kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Уж не стоит так сразу про Шаккара

http://utochka-lj.livejournal.com/2637307.html
Поводом для написания данной курсовой послужило следующее обстоятельство, а именно: ставим вас на курс, порядочные френды и френдессы , что в ЖЖ находится лжеюзер под ник-неймом shakkar С нашего ведома, Андрей Шаккар есть чекистская блядва. Если это существо находится у вас в хате, или при встрече с ним, поступайте с ним соответственно.

Мне кажется, что выходца из Белоруссии немножко переоценили. Шаккар - бывший бизнесмен, причем не из крупных, денег ему в долг не дают. Сейчас многие хотят вступить в ряды чиновников, чтобы найти тихую гавань. ФСБ раздает членские билеты многим, например, журналистам, но это ещё не означает желанное - стабильную зарплату, четкие должностные обязанности, уверенность в завтрашнем дне. Шаккар даже не журналист. Впрочем, кто у нас знает, сколько у нас ФСБ? В ФСБ чуть ли не 27 организаций официальных, с гражданами, чьи номера удостоверений можно проверить по компьютеру. Есть ещё разные чеченцы с билетами ФСБ и золотыми пистолетами, есть непонятные блоггеры и активисты.

Я подозреваю, что, когда сменится власть, многие непонятные граждане почувствуют себя обманутыми, как одна знакомая в риелторской фирме. После двенадцати лет работы она и её подруги по работе неожиданно обнаружили, что получали зарплату черным налом, никаких отчислений в пенсионный фонд, записи в трудовой оказались фикцией. Короче, оказалось, что работала на шаражкину контору. То, что Шаккар работает на систему, видно по содержанию постов. А что ему это даст, кроме яичницы с колбасой без мяса, которой он хвастался в посту, никто не знает. Дёмушкин тоже на многое расчитывал, но не на тюремную камеру от собственных покровителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments