kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мальцев - Крым наш, Крым не наш

http://alexkolobok.ru/watch/2arnKeZmJw8 Крым не наш - последняя четверть записи
https://www.youtube.com/watch?v=eo4QoQf2YZs Крым наш.

Чисто теоретически каждый человек имеет право на смену позиций. Вопрос в том, что политическая вменяемость в наше время трактуется как прогибаемость. Когда господин Мальцев успешно трансформировался от ярого сторонника Новороссии и даже оккупации Киева ( что уже говорит о склонности к фиглярству - присоединиться, чтобы опорочить ) к стороннику отмены всех решений по Крыму и возврату к переговорам с Киевом ( тоже фиглярство - если считать Крым по Мальцеву собственностью крымчан, то и Киеву нечего туда лезть ), естественно, возник вопрос - не слишком ли господин Мальцев вменяем, в смысле. прогибаем?

Вся Новороссия, безусловно, является большевистским подарком большевистскому новообразованию Украина. Вот и вся легитимность нынешней Украины, если не брать места исконного обитания украинского этноса или украинской народности или украинской части восточного славянства. Можно вдаваться с киевлянином или житомирцем в споры, является ли он частью русского народа или отдельного этноса. А вопрос о правах Украины на Крым или Харьков столь же логичен, как вопрос о праве жителей Вологодской области осознать себя отдельным этносом и на этом основании прирезать к Вологодской области Ярославль с окрестностями, да ещё со словами - мне это Ленин, Троцкий и Сталин подарили. Предположим, под влиянием большевиков вологжане ощутили себя особым этносом, предположим, большевички много чего надарили. Но вопрос этнической инаковости это один вопрос, а вопрос о большевистских подарках иной.

Поскольку власть в РФ и на Украине является правопреемником большевистской, мы имеем настоящую шизу. Если мы предоставляем право самоопределения Крыму или иным областям и даже республикам в составе РФ самоопределяться, то мы признаем незаконность действий советской власти, которая начертала четкие границы развала СССР между республиками, для которых зарезервировала право на отделение только в рамках начертанных ею границ. Но, с другой стороны, полноценным правопреемником является Кремль, а Крещатик только частичным, региональным, то есть Кремль имеет право перекраивать границы Украины как правопреемник. То есть, попытка сочетать правопреемственность от большевиков и традиционные права народов на самоопределение это шиза.

Точно такой же шизой является попытка Мальцева приноровиться и сочетать требования ПАРНАСа к России и русскому народу с русским национализмом или агитацией. ПАРНАС Касьянова это запасная платформа большевизма. Большевизм отличается готовностью сдать интересы любого народа ради удержания власти во имя интересов текущего момента. Если большевику покажется выгодным прирезать Львов к России как чисто русский город, но отдать Украине Луганск как чисто украинский город, он так и сделает. Поэтому любой, включая Мальцева, связываясь с ПАРНАСом, себя дикредитирует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments