kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Реакция на победу Головкина в англоязычных СМИ

Судя по комментам, любители бокса отреагировали приблизительно как я - в одну калитку. Но у англичан в СМИ ныне плохо с нервами - пишут о некой морально-нравственной победе Брука над Головкиным, о том, что, если бы не полотенце секундантов и не травма, он бы победил в седьмом раунде и т.д. Это очередной прокол в стиле - мы невинно взломали дверь к арабской принцессе и невинно застукали за сексом, британская королева сочла китайских дипломатов грубиянами. Проколов многовато, не меньше, чем проколов с концом света в 2012 году.

В своё время я предсказывал, что английское очарование начнет рушиться из-за обилия мусульманских мигрантов. Дополнительный стресс сотрет английский лоск. Вместо тонкого манипулирования выйдут вперед грубость и нахрап.

Впрочем, и Казахстан уже пытаются поставить на уши. Был неприятно поражен русскоязычными троллями, пытавшимися нагадить казахам по случаю победы Головкина. Казахстанцы имеют право радоваться победам земляка и получать удовольствие от передач по боксу. Но и тут хотят дотянуться. Получается довольно глупо - ставь всех на уши, потом поймем, как из этого извлечь пользу. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments