kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кох обозлился на попадью

Цитирую -

Очевидно, что попадья Кузнецова - это чистая декорация. Никакого влияния на политику Кремля в отношении детей она, конечно же, иметь не будет.

Во-первых, потому, что она абсолютно, девственно и безнадежно невежественна. Невежественна тем милым, симпатичным невежеством, которое могут себе позволить только очень богобоязненные домохозяйки. Их образовывать - только портить.

Во-вторых, потому, что у неё шестеро детей. Причём младшему - меньше года, а старшей - всего лишь 10 лет. Если она действительно религиозна, то она их не бросит на попечению чужих людей.

В самом деле: образовывая её в абсолютно православной, церковной традиции (отрицание прививок, телегония и т.д.) никто же не предполагал, что это сокровище станет федеральным чиновником...

Это как бабку-повитуху из джунглей Амазонии назначить главным гинекологом огромной современной клиники где-нибудь в Лос-Анжелосе.

Когда она была в джунглях - от неё была только польза. Но в огромном мегаполисе она может такого натворить, что уж лучше пусть клерки из АП ей ноги переставляют и речи пишут...http://gordonua.com/news/worldnews/koh-popadya-kuznecova-chistaya-dekoraciya-nikakogo-vliyaniya-na-politiku-kremlya-v-otnoshenii-detey-ona-imet-ne-budet-149571.html

Хорошо, что Альфред считает пост декоративным. Но отсюда вывод - платить много денег либералам за декоративные посты слишком накладно, попадья это дешево и надежно. Мало денег - много лояльности. Либерал же в наших условиях это много денег - нулевая лояльность. С подобной проблемой столкнулся Евгений Киселев на должности главного редактора - обычный журналист стоит во много раз дешевле дорогого либерала, а тираж не падает, заказуха под контролем главреда.

Есть и иной момент. Когда наши либералы решили торпедировать акцию Янебоюсьсказать, они высказали неподобающую непочтительность к лондонскому обкому, забыли, с чьей руки едят. Да и в скандале с 57-ой школой реагировали не так, как лондонский доктор прописал.

Мы часто очень стыдливы в описании своих истинных достижений. Недавнее присуждение яхте Усманова звания лучшей яхты, построенной в мире в этом году показывает, что в области обеспечения яхтами российских миллиардеров мы впереди планеты всей. Наше величественное достижение дорогого стоит. Это вам не дешевые олимпийские медальки! Это вам не навязший в зубах хваленый балет! http://kosarex.livejournal.com/2550147.html

Кох, не грустите, красота требует жертв. Красота вилл и яхт российских олигархов требует особых жертв. Вы, Кох, в отношении к народу четко следуете сталинским заветам - незаменимых людей нет, незаменимых народов тоже нет. Но из этого логично вытекает, что незаменимых Астаховых или Кохов тоже нет. Поэтому примите с должным смирением и почтением неизбежные из вашей, либеральной позиции перемены.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments