kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Гибель альфовца Торшина

https://rg.ru/2016/09/12/reg-skfo/v-chechne-pogib-byvshij-komandir-alfy.html
Что он делал в Чечне? Отдыхал, катил на трехколесном мотоцикле. Это уже характеристика. Смотрим дальше -

Юрий Николаевич Торшин родился 6 мая 1958 года в Брянске. В  1982 году зачислен в спецгруппу "Альфа" КГБ СССР. Торшин - кавалер пяти боевых орденов. За свою долгую военную карьеру прошел Афганистан, две войны на Северном Кавказе, освобождал заложников во время теракта в школе № 1 в Беслане. Во время теракта на Дубровке ("Норд-Ост") Юрий Николаевич со своей группой утром 26 октября уничтожил главаря террористов Мавсара Бараева.

Удивляет наглость в статье. Торшин ответственен за большинство смертей заложников в Норд-Осте. Потерявших сознание людей клали лицов вверх на асфальт. Язык западал в горле. Люди погибли от удушья. Это делали альфавцы, нарушили главное правило безопасности при потере сознания от отравления газом или иными отравляющами веществами. Торшин ответственен за гибель 300 заложников в Беслане.

Зачем мы должны печалиться при известии о его гибели? Важнее иное - погиб на земле чеченских друзей. Это весьма символично. Дружба с чеченцами многих свела на тот свет. Воображает человек, что он им и их земле нужен, а на деле не нужен. Далее начинают происходить мистические вещи. Заехал не туда, расслабился, потерял бдительность. Смерть как знак свыше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments