kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Политический папаша хвастается

http://utochka-lj.livejournal.com/2646320.html
http://novorossia.pro/25yanvarya/2394-maksim-brusilovskiy-zachem-svyazalis-s-etim-chmoshnikom.html
Ясно, что либералы, находясь в более привилегированном положении, должны выступать в роли богатого жениха, сватающего бесприданницу. То есть, выбор за ними.

Почему среди всех возможных вариантов они выбрали именно наиболее бесстыжего пройдоху Мальцева?

Влияние на националистические массы у него нулевое (как, впрочем, сейчас и у всех остальных). Бэкграунд ужасный - это бывшие единоросс и кпрфовец. Ни физиономии красавчика Белова, ни интеллектуальной подготовки Крылова. Абсолютная посредственность во всём.

Понадобилось новое лицо (даже я узнал о существовании такого "националиста" незадолго до нынешней выборной кампании), но брать кого-то из уже имеющихся "лидеров второго плана" не хотели? Так можно же было взять кого-то из более-менее своих и натаскать за пару-тройку месяцев! Вышел бы "националист" - любо-дорого! Я в своё время натаскал рядового бизнесмена Кралина (Тора) практически с нуля. (При другом тьюторе из него мог бы выйти прекрасный яблочник или либерал широкого профиля. Какой-нибудь Потапенко делался таким же способом).

Зачем связались с этим чмошником? По принципу "чем хуже, тем лучше"?

Фокус в том, что пишется это на сайте Стрелкова-Гиркина с ужасным бэкграундом - помесь монархиста с коммунистом. Физиономия Стрелкова напоминает лицо мне знакомого Вовочки - пьянь и махинатор. Но политический папаша Максим Брусиловский этого как бы не замечает. Главное - идея. Берем и натаскиваем политического лидера Вся Руси за два-три месяца. Получается вполне по-ленински - мы и кухарку выучим управлять государством. Кралину же, поскольку он во френдах, рекомендую взять на заметку - за два-три месяца он может стать либералом широкого профиля, на слесаря-монтажника широкого профиля надо учиться два-три года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment