kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Пустячок, а приятно...

Итак, одержана великая победа в борьбе с эротикой http://e-bath.livejournal.com/1054831.html Ничего, когда все привыкнут к жизни без эротики, её снова начнут навязывать. Всё это ерунда по сравнению с борьбой с курением. Сперва вывешивали везде рекламу сигарет. Понятно, чтобы бороться. Стрелки часов двигали, ввели летнее время, отменили, когда народ привык. Уверен, что, когда в стране вымрет большинство наркоманов, поднимут борьбу за легализацию марихуаны. И, действительно, зачем не бороться за то, что уже никого не волнует? Чтобы бороться с проституцией, надо было сперва прилажить максимум усилий и сделать проституцию нормой жизни. Когда интеллигенция частично вымрет и частично разъедется по разным странам света, начнут бороться за образование и подъем науки.

Уже давно замечено, что всё делается для создания дискомфорта и беспомощности. Манят, чтобы ударить при движении вперед, пугают, чтобы двинулся назад и получил толчок в спину. Эротика по сравнению с фокусами со сдвигом времени просто ерунда. Но и тут приятно. Несколько лет назад я писал, что под видом спама и вирусов идет пропаганда инцеста. Вдруг на самом невинном сайте вы цепляете гадость с картинками - папаша трахнул дочку, мамаша поимела сразу двух сыновей. О, как тролли играли в невинность! Если вы щелкните на картинки, то там ничего нет. Нет в смысле видео. Я не щелкал на картинке, мне не интересно. Мне, как и миллионам других пользователей Интернета подкидывали принудиловку, то есть пропагандировали. Причем, эти фокусы с распространением заметны, если есть, с чем сравнивать. Был у меня почтовый ящик в яху. Там мне сознательно присылали спам от черных мошенников в стиле - умерла принцесса Нигерии, помогите за лимон получить сто лимонов баксов. А в это время в российский ящик слали иные письма - покупаю человеческие зародыши, далее адрес в Харькове. Наверно, под опекой Кернеса. Понятно, что это был контролируемый спам - смотри и убеждайся, у нас беспредел, абортивным материалом торгуют открыто.

Между тем, всё это давным-давно расследовано и описано. Нас заставляют снимать ботинки перед посадкой на самолет не потому, что это помогает борьбе с терроризмом. Нас приучают, что нами можно командовать и помыкать - разденьтесь, здесь не курите, помните, что почта проверяется, а на вас смотрят сотни камер. О том, что почта контролируется, известно давным-давно. Но понадобился особый закон о запрете шифрования, чтобы в нужный момент все знали - любая тайна переписки незаконна как тайна исповеди или врачебная тайна. Просто врачей пока поленились открыто обязать не сохранять врачебную тайну.

Мы просто отсталые люди, на Западе уже давно написали, что кризисы создаются искусственно, чтобы вывести новую породу людей - трусливых психопатов. Не было никакой нужды в белорусском дефолте в 2011 году, только, чтобы над населением поиздеваться. Иной задачи дефолт 1998 года не то, чтобы не ставил, просто иные задачи были попутными. Пресловутый Кавалльо устроил дефолт в Аргентине с аналогичной целью и по заданию того же Лондона. Кризис в КНР в 2015 году опирался на схожие договоренности. Если народ бежит с Украины, а у нас стонет, то это просто более масштабная воспитательная акция в сравнении с борьбой с курением. Просто одним, как в Ираке и Сирии, прописали бомбардировки и резню руками ИГ. Надо же воспитывать там христиан, езидов, курдов и прочих. Нам пока прописали кризис и войну на Донбассе, безработицу, куцые зарплаты и пенсии. Немцам прописали побольше арабов. Греков опустили, чтобы не думали, будто они в своей стране хозяева. А снятие ботинок при посадке в самолет или борьба с эротикой это приятные пустячки. Причем с эротикой у нас борются с заделом на будущую борьбу, например, в борьбе с сексом в школе между учителями и учащимися уже не понять, где борьба, а где пропаганда прямо противоположного. Главное, чтобы учащиеся и преподаватели не столько работали, сколько смотрели бы друг на друга как на потенциальных сексуальных маньяков. Когда же дело доходит до реальной борьбы, то тут всё иначе - известного институтского преподавателя Чикатилло десять лет не могли поймать, любителю клубнички из 57-ой Шнеерсону дали сбежать в Израиль, наказывают какую-то мелкоту.

Самое интересное, что большинство организаторов разных акций толком не понимают, зачем именно им эта активность. Ну, довели дефолтом часть народа до безумия и веры в Путина, так потом Норд-Остом и Бесланом сами эту веру угрохали. Ну, устроили кризис, чтобы сделать народу гадость, так доходы потеряли и теперь готовы в борьбе за бабло сажать в тюрьмы и отстреливать своих лучших друзей. И не надо хвастаться успехами каких-то Фэнси Беарс в раскрытии тайных досье WADA. Вся работа в стиле Викиликс основана на том, что информацию сознательно не защищали серьезными шифрами на случай того, чтобы свои спецотделы случайно не смогли бы взломать шифры и не забили бы тревогу, мол, проверить не можем, это заговор своих против своих.

Могу напомнить, что в 30-ые годы Набоков написал Приглашение на казнь. Наказывали одного гражданина за то, что все прозрачные, а он непрозрачный. Большинство читателей думало, что это сатира, а самые изощренные умом воспринимали как руководство к действию. Я не даром часто повторяю, что истинную программу большевиков можно понять из чтения Козьмы Пруткова. Я недавно читал инструкцию по борьбе с недовольными в РФ -

Марш вперед! Ура...Россия!

Лишь амбиция была б!

Брали форты не такие

Бутеноп и Глазенап!

Продолжай атаку смело,

Хоть тебе и пуля в лоб -
Посмотри, как лезут в дело

Глазенап и Бутеноп.

А отбой когда затрубит,

Не минуй румяных баб -
Посмотри, как их голубят

Бутеноп и Глазенап.

Если двигаются тихо,

Не жалей солдатских жоп
- Посмотри, как порют лихо

Глазенап и Бутеноп.

Пусть тебя навылет ранят,

Марш вперед на вражий штаб -
Слышишь, там как барабанят

Бутеноп и Глазенап.

Но враги уж отступают,

В их серца проник озноб -
Посмотри, как их пугают

Глазенап и Бутеноп.

Стой! Шабаш! Языци сдались,

Каждый стал России раб -
Посмотри, как запыхались

Бутеноп и Глазенап.

Мир подписан, все пируют,

Бал дает бригадный поп -
Посмотри, как вальсируют

Блазенап и Гутеноп.*

Даже про попов не забыли упомянуть, в Протоколах сионских мудрецов о них упущено, а Козьма Прутков предвидил. Так что, погром эротики это ещё мелочь среди грядущих побед.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments