kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Родители Плотницкого умерли

http://world.lb.ua/news/2016/09/20/345711_roditeli_plotnitskogo_umerli.html
Они отравились грибами по примеру Павла Грачева. Грачев был молодец - отравился, когда грибы сошли. Поэтому версию смерти для СМИ срочно поменяли на больное сердце. Помнится, я, плохишь, нагадил, обратив внимание на странность. А с Воронежской областью сложнее. Там регулярно травятся и умирают от грибов - это зона изобилия ложных белых. Но как-то смерть родителей Плотницкого совпала с предотвращением попытки переворота.

Кстати, почву для попыток переворота расчистил сам Плотницкий по указке начальства. Убийства Мозгового, Бедного, Дремова и прочих героев сопротивления, массовые аресты, изъятие оружие у бойцов сопротивления. И в ДНР не отставали в борьбе с теми, кто своим существованием гарантировал невозможность проукраинских переворотов.

Взаимосвязь между убийством Мозгового и прочими убийствами с одной стороны, и неустойчивостью режимов в ЛНР и ДНР с другой настолько очевидна, что СМИ даже не постарались выразить Плотницкому особые соболезнования со смертью родителей или поздравить с предотвращением попытки переворота. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments