kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О российской пропаганде

http://tchin-drugitche.livejournal.com/79259.html
Спорят, а существует официальный термин, ещё Гусинский пронюхал, как в США это называется - Информационная пытка. Естественно, работа психики у жертв пытки нарушается. Но мне здесь не нравится чванливость организаторов пытки и собственно палачей. Они воображают, будто их работа только для специалиста. Возьмем пример пытки сознания - война Российской империи с Наполеоном объявляется войной Наполеона против Московской Тартарии на стороне Петербургской, европейской цивилизации.

Эта хрень кочует по многим ЖЖ http://verybigfish.livejournal.com/2125849.html Смотрим мой коммент -

Только в 1993 году ставленник Петербурга Ельцин сломил сопротивление Московской Тартарии, расстреляв сперва оплот степняков - Дом парламента. Вспомним - Руцкой из Курских степей, сын кочевых народов, Хасбулатов из примыкающих полустепных районов Кавказа. Потом Ельцин разгромил партию московских бояр - Отечество вся России. Так во власти, наконец, утвердились выходцы из Петербурга - Путин, Медведев, Чубайс и прочие. А до этого не было СССР, была Великая Тартария. Её племенной вождь Брежнев кочевал по степям от Молдавии до Казахстана и обратно, именно из Казахстана Брежнев во главе номадов вторгся на территорию Москвы и сверг вождя из Южно-русских степей Хрущева. Говорят, только вмешательство американского посла помешало Брежневу убить Хрущева, сделать из его черепа чашу и пить из неё водку во славу своей победы.

Кратко, ясно и правдиво. Во всяком случае, не менее правдиво, чем то, что нам впаривают. Потом мы удивляемся последствиям. Недавно я цитировал присланное мне письмецо -


В Питере есть ресторан для очень богатых людей.
Эти люди в какой-то момент времени начали предъявлять претензии к качеству мяса.
Оказалось, что ресторан закупал мясо у крупного сетевика (то, что в разные пятерочки-дикси-магниты, то и в ресторан).
Когда технолог этого ресторана поехал на ферму, где выращивают скот на мясо, то с удивлением узнал, что коров до кондиционного состояния откармливают за 1,5 года, вместо 5-6.
И вот это химическое чудо одни богатые люди продают другим богатым людям.


Казалось бы, бизнесом у нас занимаются особо устойчивые к гипнозу люди. Но и им можно внушить, будто без химии коров на мясо кормят до 5-6 лет. Нет, бычков на откорме держат год и восемь месяцев. Потом привесы падают при том же расходе кормов. А 1,5 года без химии это меньше вес бычка, меньше мяса, но по качествам чуть ближе к телятине. У любого потребителя никаких претензий к качеству мяса не было бы. Химия только чуть-чуть сокращает сроки откорма и увеличивает выход мяса за счет резкого падения его качества.

В своё время взбесившееся руководство Волгограда стало впаривать, будто опасное раскачивание нового моста через Волгу вызвано землетрясением. Успех налицо - аж сейсмослужба была вынуждена опровергать факт землетрясения. Психически устойчивый человек захохотал бы без справки от сейсмослужбы. Кстати, служба серьезная, следит за всем миром, отслеживает не только землетрясения, но и официальные и неофициальные испытания ядерного оружия. Им не до игр в поддавки с плохими мостостроителями и городскими администрациями. Тем не менее, гипнозом у нас занимаются все, кому не лень. Руководители гипнотизируют подчиненных, подчиненные руководителей и клиентов.

Вот ещё пример гипноза. http://strajj.livejournal.com/3525770.html Свидомит разгуливал по Севастополю с символикой карательного батальона Азов и пугал всех, будто очень храбр, за Украину и карателей всех прирежет. Получил по морде, повел себя как типичный маг, осознавший бессилие собственных чар и порчи - валялся на асфальте, стонал и стенал, пытался вызвать жалость.

Давайте признаем - от нашего бытия у нас магов как Шаляпиных недорезанных. Вон, наша мэрия через прогнозы пытается загипнотизировать погоду, чтобы отсрочить наступление сезона отопления. Раз за разом, судя по прогнозам, температура дневная практически совпадает с ночной, а так даже при сильной облачности не бывает. Погоду загипнотизировали и топить не стали. Я, как и все, топлю за счет электрообогревателя и газа на кухне. Конечно, я тоже готов считать себя магом и считаю, но каким-то слабым - чувствую, что простыл, не сумел загипнотизировать свой организм. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments