kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Резкое обрушение уровня жизни в Москве

Три новости, а про одно и тоже. Пошел за сигаретами и обратил внимание, что Пятерка больше по ночам не работает. Знал ночной магазин, купил, но в районе ночная торговля сократилась в разы. Пятерка была последним крупным магазином.

Таксисты яндекса попытались забастовать против снижения тарифов. http://izvestia.ru/news/633779 Ничего не получится, клиенты в прежних объемах кончились. Того и гляди, безработные с машинами создадут новую волну дешевых леваков.

Обрушились цены на услуги преподавателей. Так что и я снижаю цены. Об этом напишу подробнее. Прямо смешно рассказывать. Пару недель назад смотрел расценки - вроде как за час берут не меньше, чем весной. У меня так пример скромности. Сейчас посмотрел на сайте для репетиторов - рухнули процентов на 40! Придется снижать и мне, напишу скоро.

Про провинцию я, что вижу, то и пишу. Видно, как безработица убила поток пассажиров в пригородных электричках и местных поездах. И зарплаты не растут, а в ряде мест падают. По Москве тоже писал - спрашивал продавцов про падение продаж. Но сейчас кризис развивается прямо на глазах, каждый месяц это падение жизненного уровня народа.

В общем повторюсь, падение продолжится, 2017 год станет самым поганым для народа.

З.Ы. Про позитив я тоже не забываю писать, например, российские олигархи владеют более крупными яхтами, чем китайские. А в расчете на убогость экономики РФ содержит самый успешный флот яхт в мире. Длина яхт Абрамовича и Усманова - пример для авианосцев мира. Расчет число вилл российских богачей в Европе и США. Деньги в стране есть, правда, не про нашу честь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments