kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Ужастики либерального Апокалипсиса

http://harmfulgrumpy.livejournal.com/829587.html

В целом нечего нас пугать падением рождаемости в странах Ислама. Страхи преувеличены, население растет, вымирают в основном белые. Желтые народы сокращают свою численность, но их роль в мире растет. Негры размножаются и всё активнее принимают Ислам. Самое главное, что очень быстрыми темпами размножаются евреи, особенно, ортодоксы. Для евреев есть маленькая проблема, уничтожается среда их обитания - белые народы. А с китайцами, индийцами и, тем паче, с пакистанцами отношения жесткие - ты мне, я тебе, иначе нет отношений.

Давайте подумаем о приятном, например, о том, как выглядели бы леса, если бы дятлы умели мечтать и творить. Не только бы исчезли совы и прочие враги дятлов, заодно количество деревьев сократилось бы раз в десять, чтобы не мешать полетам гордых птиц. каждое дерево оказалось бы зараженным короедами и личинками, чтобы накормить дятлов. Короче, остатки леса оказались бы безнадежно больны, как экономическое и социальное развитие РФ. Зато дятлы устраивали бы на больных деревьях партсобрания и дискутировали бы - уничтожать ли таких конкурентов, как лосей и зайцев, поскольку те жрут кору и ветки деревьев, наслать ли им на головы легион волков и лис, или лучше сосредоточиться на уничтожении синиц и прочих пичуг, которые не брезгуют червяками и личинками? Скоро бы больные деревья оказались бы украшены транспорантами - Соловьи - залетные враги нашего здорового леса! Они поют, а нам жрать нечего! Долой ложных героев русской поэзии! Соловьи пытались бы понапрасну подать петицию протеста Верховному собранию дятлов с уверениями, что они родились и выросли в родном лесу, а их кратковременный зимний отдых в районе Антальи не признак государственной измены и отказа от гражданства.

История с падением рождаемости напоминает ту самую картину, когда мечты сбываются, а потом оказывается, что мечтали без учета всех последствий воплощения мечты в жизнь. Европа уже переживала нечто подобное, причем не раз и не только на закате Римской империи. В России было несколько подобных катастроф. Даже выход из менее серьезного кризиса, чем нынешний, всегда был сопряжен с серьезными переменами и потрясениями внутри правящего истеблишмента. Католичеству навязывали отдельные элементы здравомыслия через Авиньонское пленение Пап, французским аристократом мозги вышибали, чтобы выжившие думали, стрелами английских лучников, петровские репрессии приучили зажравшееся от Никонианских реформ духовенство не лезть, куда не следует. Короче, клин вышибали клином.

На самом деле, все неплохо понимают, что надо делать, просто объявили необходимые меры недопустимыми. Вот и бредят неким новым витком социализма как пути к мирной деградации. Мирной деградации не получится, сами перегрызуться. Поэтому японцы и корейцы просто выжидают. У них есть запас времени, у России и даже Европы уже нет запаса времени. У арабов избыток запаса времени. Новая конфигурация мира частично выстроена. Есть кое-какие штришки, которые пока не видны, но это будет видно довольно быстро. Например, подъем ЮВА произойдет быстрее подъема Индии и Бразилии. Поскольку регион с населением в полмиллиарда с гаком, а то и больше, это не шутка, проблема нехватки человечестких ресурсов будет разрушать сознание истеблишмента. Я читал прогнозы на 2050 год. Уже ясно, что они провалились. Это означает, что, обрушив демографически и в смысле качества населения, что не менее важно, РФ, Европу и США, либерасты смогут сбежать в Бразилию и попытаться там организовать своё либеральное царство с карнавалами и борделями для педофилов. Всё это уже с избытком в Бразилии. Но Бразилия никогда по своему влиянию не достигнет уровня Британии в 19 веке, США в 20-ом веке и даже уровня СССР. Когда они осознают, тогда и начнут думать. А пока население Средней Азии психологически настраивается на дружбу с КНР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments