kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Нас очень хотят заставить дергаться

После решительного подставного скандала вокруг выставки Стерджеса, которую тот использует в США во имя пиара, нас ждет очередной скандальчик. Теперь ясно, для чего Астахова срочно заменили на попадью Кузнецову. В Кремле решили соединить вместе проблему православия и проблему абортов. Астахов слишком атеистичен на вид. Против абортов традиционно обязаны бороться религиозные представители. Здесь религиозность как отмазка от аганжированности.

Итак, патриарх Кирилл и верховный муфтий Таджуддин выступили за запрет абортов. Естетвенно, Кузнецова тоже немедленно подписалась под данным проектом. Чтобы последствия запрета не ударили по бюджету и доходам олигархов, госпожа Мизулина внесла в Госдуму законопроект о запрете бэбибоксов ещё в июне, и, о чудо, именно сейчас, когда началась борьба за запрет абортов, правительство РФ срочно дало положительный отзыв законопроекту. Короче, воспитывайте женщины нежеланных детей за свои деньги. http://utochka-lj.livejournal.com/2654949.html А как иначе? Религиозный долг требует чтить духовные потребности Абрамовича в расходах на безумно дорогой особняк в центре Нью-Йорка, который он собрался строить.

А как быть с правами женщин? Где пресловутая либеральная общественность? Общественность срочно спряталась в кустиках, чтобы не мешать законопроекту и будет бороться потом, чтобы обрядиться в тогу принципиальных граждан. Кремлю очень нужна движуха, которая уведет народ в сторону от проблемы бесконтрольного вывоза капитала, уплаты олигархами налога на дивиденды не в российский бюджет, а в офшоре на благо Кипру или Великобритании. И потом, надо же нагадить так, чтобы отвлечь народ от проблем занятости, роста цен, отсутствия социальной политики и так далее.

Обратим внимание, что, бежавший из США из-за возбуждения против него уголовного дела по обвинению в педофилии, Бер Лазар в движухе не участвует. Он не обязан по статусу, зато православное и мусульманское руководство обязаны по уши залезть в яму очередной движухи, которая их будет дискредитировать.

Всё это нам подается как шаги правительства навстречу народному мнению. Совсем как во времена Брежнева, если что-то мерзкое делается, то только идя навстречу пожеланиями широких масс трудящихся.

З.Ы. Если кто-то думает, что борьба с абортами и "борьба" с педофилами направлена на уменьшение количества случаев беременности среди несовершеннолетних, то ошибается. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=40914 Наоборот, борьба за количество нежелательных беременностей, особенно, среди несовершеннолетних, только усиливается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments