kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Дорогой чекистского мщения

http://visionfor.livejournal.com/profile
В целом не важно, является ли дьяк Кураев хотя бы ефрейтором ФСБ или застрял на стадии вольного агента, оплачиваемого исключительно за проведение полезных для системы мероприятий. Вопрос в том, чсто сердце Кураево было до глубины души возмущено отсутствием церковной поддержки бедному попику-педофилу Грозовскому, вступиться за которого побрезговал даже Невзоров. Уж на что он любит пнуть попов, и то он высказался, что доказательная база против Грозовского, судя по характеру событий, стопроцентная. Впрочем, в денежном отношении попик Грозовский был отнюдь не бедным - он хорошо зарабатывал в качестве духовника Зенита, кропил святой водой стадион и мячи, благословлял на взятие чужих ворот и т.д. Для непонимающих - российское православие относит спорт к мирским, греховным развлечениям, к которым священники должны относиться негативно и чураться их. Но бабло, святое и непорочное, для Грозовского было столь же важно, как и секс с маленькими девочками.

И вот появилась жижистка, которая взялась разоблачить все реалии монастырской жизни. Гы-гы, там многое стоит разоблачить. Я лично не против, но в друзьях у этой женщины только она сама и дьяк, надеюсь, что бывший, Кураев.
diak_kuraev, visionfor

Пускай разоблачает, режет правду-матку, пусть торжествует свобода слова. Но насчет Кураева могу уверенно сказать, что он был ложным другом церкви, агностикам и неверующим, а также верующим иных конфессий он тоже будет ложным другом. Ожидать от Кураева порядочности, которую мы ожидаем от людей, независимо от их веры, бесполезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments