kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

О рейсе MH17

Повторюсь. В тех или иных вариантах писал. Боинг над Донбассом был сбит во имя интересов американцев. Амеры хотели получить военную базу в Малайзии против КНР. Малйцы не хотели, им стали мстить. Эта месть и была главной целью, объясняющей, почему самолет оказался малайским.

А далее мы имеем классическую разводку граждан, которые вечно пытают закулисные переговоры и официальные. Надо абсолютно потерять преставления о реальности, чтобы закулисные обещания и угрозы путать с официальными. Так было с гибелью самолета с Качиньским под Смоленском, так получилось с самолетом над Донбассом. Совершенно не случайно китайцы, выполняя лондонскую команду фас по поводу японских островов, отказались устроить инциндент с человеческими жертвами. Аналогично они гадили филиппинцам, но воздержались от стрельбы между военными судами.

Однако, нежелание понимать, что неофициальные договоренности это обманка, ведущая к катастрофе, поскольку официальный уровень договоренностей это серьезно, ведет к катастрофам. В своё время Гитлер совершил две ошибки. Первая - он не поверил, что Странная война не приведет к миру. Вплоть по 1942 год включительно он верил, что мир возможен. Нет, мир не был возможен, поскольку даже разгром СССР не привел бы к отказу от ядерной программы США. Только ядерная бомба у немцев, сброшенная на Лондон в марте 1941 года могла изменить логику развития событий. Вторая ошибка - дал англичанам в Дюнкерке сбежать в Англию. Ему говорили одно, а надо было верить прямо противоположному. Третья ошибка - не дал Роммелю взять Суэц и Александрию. Две ошибки по сути решали далеко не всё. У него была ещё куча ошибок, но три ошибки, равно как и ряд других, были основаны на вере в закулисные договоренности.

Нравится нам или не нравится, но, творящееся ныне нельзя отнести к разряду просто преступлений. Есть же фраза - это хуже преступления, это ошибка. Целая система ошибок прямиком вытекает из гуманитарного невежества, то есть неумения приобрести систему гуманитарных знаний в полном объеме и применять на практике. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments