kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

А грозились Носика посадить...

В общем, недаром народ смеялся. https://riamo.ru/article/165304/blogera-antona-nosika-oshtrafovali-na-500-tys-rub-v-moskve-za-ekstremistskie-materialy.xl Все знали, что Носик не просто еврей, все знали, что не посадят. Недавно что-то аналогичное читал в американской прессе. Белых учительниц успешно сажали за секс с учениками, но вся американская Фемида вздрогнула, когда встал вопрос о посадке в тюрьму черной американки, страдающей от ожирения и проблем с психикой. Она не просто трахалась несколько лет подряд с учащимися, она ещё трубила об этом на каждом шагу. В итоге вместо десяти лет тюрьмы получила два года условно. Понятно, что Носика не могли посадить, зато теперь у Носика справка ценой в 500 000 штрафа об инакомыслии и проблемах во взаимоотношениях со властью на почве желание его как еврея говорить, что думает.

Зато остальным тяжело, доказать мнение о том, что были против посадки Носика. Но есть безопасный и дешевый способ - сделать распечатку постов, нотариально заверить и всем надоедать показом бумажек. Впрочем, и штраф Носику в 500 000 рублей мне не понятен. Непонятно, кто из сирийцев был ранен навылет постом Носика, попал в госпиталь и нуждается в деньгах на лечение. Да и среди русскоязычных читателей непонятно, кто получил тяжелую контузию. Мы все уже давно на голову ранены российским Интернетом, но по совокупности, а не именно только Носиком.

Сирийцам же несладко, но от бесконечных вторжений разных сил. Тут и десятки тысяч добровольцев для ИГ, которых открыто вербуют разные организации, прописавшие свои штаб-квартиры в Европе. Тут войска США и Турции. Налеты израильской авиации. И никаких надежд на мир или неофициальное примирение. Какая бы сторона ни победила, народ будет ненавидеть США и Израиль ещё десятки лет. И власть будет ненавидеть США и Израиль, иначе будет как в Ливии. Так что поводов для Носика вновь разродиться жестким постом будет достаточно. Остается рекомендовать Антону Носику вспомнить американские традиции защиты - объявить себя хромым геем, обзавестись черным цветом кожи и начать страдать от ожирения. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments