kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Приехал с дачи

Не поехать туда не мог при всем желании. Температура уже падает там до нуля и чуть ниже. Пора открывать краны, чтобы трубы не разорвало. Раньше тоже нельзя было - надо ждать, пока воду не отключат. 150 км от Москвы требуют времени. Ладно, завтра много дел.

В ЖЖ пишут про смерть Моторолы. Два слова.


Во первых, обилие наград указывает на ненормальность отношений в руководстве. Это типичная брежневщина. Идет человек, бряцая орденами. Предполагается, что он будет по гроб благодарен за ордена, дарующие право на колбасу к празднику и право набить морду по пьяни соседу в ресторане. Окружающие же будут поражены величием жестянок на груди и возлюбят всей душой. Во вторых, это самое главное. Ликвидировав Бедного и целый ряд других неугодных Кремлю, но умных и храбрых командиров, прежде всего Мозгового, власти ЛНР и ДНР открыли возможности для ликвидации угодных Кремлю командиров. Равнодушие создало массу людей, удобных для украинских ДРГ. Ну, ходят граждане, ну, нанимают кого-то, ну, кладут куда-то взрывчатку, а нам не до них. В итоге Моторола, столь нужный Плотницкому и ряду иных деятелей для удержания власти, отправляется на тот свет.

Впрочем, что можно ожидать от системы, если даже Губарева могли в ДНР похитить чеченцы по обвинению в обвинении Кадырова в терактах в Париже и увезти для разборок на свою базу ДНР в Зугресе. Это в ДНР. Было это в январе 2015 года. Два месяца его превращали дополнительно (после прочих задержаний) в полностью управляемую марионетку, потом выпустили. Понятно, что предлог высосан из пальца. Но страхом перед чеченцами и другими подобными методами создали массу людей, которым действительно не до украинских ДРГ, не до призывов к патриотизму и не до пресловутой бдительности. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments