kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Гибель Качиньского в 2010

http://ren.tv/novosti/2016-10-18/polskie-smi-pytayutsya-obvinit-putina-vo-vstreche-s-tuskom

Польские СМИ пытаются обвинить Владимира Путина во встрече с бывшим премьером страны Дональдом Туском в день крушения самолета бывшего президента Польши Леха Качиньского. "Радио Польша" со ссылкой на Gazecie Polskiej сообщает, что глава Минобороны Польши Антон Мачеревич заявил о якобы наличии видео встречи политиков.

Как сообщает сайт радиостанции, Мачеревич заявил, что Туск об этой встрече не рассказывал и что версия, которая была представлена Туску, не соответствует той, что была выдвинута позже Международным авиационным комитетом. Якобы в версии российской стороны не было упоминания о березе, которую, по данным расследования, задел самолет, или о перевороте лайнера на спину.

Встреча встречей, а тогда я читал, что самолет положили на бок в воздухе. Отсюда, кстати, резкое снижение и падение. Нам морочат голову. Дело не во встрече, а в том, пилоты боком с пассажирами не летают. Это признак внешнего перехвата управления с целью вызвать катастрофу. Сейчас, кстати, устраивают аварии за счет перехвата управления более квалифицированно - самолет бросают в пике. Вот о перехвате управления извне и говорят в Польше.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments