kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кто платит, тот заказывает музыку?

http://utochka-lj.livejournal.com/2670120.html
Позиция Пескова относительно театра Райкина вполне логична - платим за то, что заказывали. http://utochka-lj.livejournal.com/2670120.html

Официальный представитель Кремля ответил на высказывания руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкин. «Если государство дает деньги на какую-то постановку, то государство вправе обозначить ту или иную тему», — сказал Песков.

Безусловно, если вы продаетесь, то дальше понятно - кто барышню кормит, тот её танцует, кто барышню танцует, тот заказывает музыку. Райкину, который "вдруг" обнаружил, что ему не хватает денег и зрителей, возразить нечего. Официального договора о спонсорстве его гомосексуальных изысков нет. Короче, денег нет, но вы тут держитесь...

Райкин, конечно, может вспомнить, как в более сладкие времена ему верили на слово. Но тут сразу вопрос - если вы продались щё на заре перестройке, то зачем вам своода слова? Если свобода слова важна, то почему нет зрителей?

Впрочем, позицию Кремля лучше озвучил Залдостанов  . Он весь негодует. - Лидер "Ночных волков" также заявил, что Россия является единственной страной, где есть реальная свобода, так как в Америке "Райкины не существовали бы", а "у нас существуют".http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41092 Да, существуют, но за счет государственного спонсорства, в ущерб тем, кто работает без цензуры. Получается, что госспонсорство и цензура это реальная свобода, поскольку она порождает Райкиных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment