kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Откуда такая нервозность?

http://practic9.livejournal.com/181526.html
"Авербух Максим
‏@rus_analit
Ви меня извините, но в этот раз в кризисе русской нации мы таки ни при чем - последние 18 лет Россией руководят сугубо русские люди.
РЕТВИТОВ
69
ОТМЕТКИ «НРАВИТСЯ»
63
Rose GreenRoza RaphaelСтаниславскийАлександр РадченкоСветланаДмитрий ЕгоровKebtumuСтаростин СергейConrad
6:05 - 25 окт. 2016 г."


п.с. Где??? Где русских он увидел????

Ну, не будем удивляться. Способность везде углядеть русский след, везде чуять русских это особая западная добродетель. Вот и к нам она пришла, конечно, не ко всем, а к избранным. Что же делать?

Вот один из варианттов:
http://shel-gilbo.livejournal.com/235855.html
Быть может, украинцам и дадут создать своё государство на западе б/У, если они сумеют провести денацификацию. Правда, примирение с евреями будет непростым: придётся признать все преступления и покаяться за них искренне, как немцы. А преступлений там побольше, чем совершили немцы, и были они пострашнее.

Даже удивительно. Украинцы совершили по отношению к евреям больше преступлений, чем немцы. Искреннее немецкое покаяние это огромные репарации и согласие  заселить Германию турками и арабами. Это расчленение Германии на три части - ФРГ, ГДР и Австрия. Конечно, Украину можно расчленить хоть на десять частей, например, создать только из Ровенской области парочку независимых государств. А как быть с выплатой репараций при их отсталой экономике? Как мы понимаем итоги Второй мировой, без бабла не может быть искреннего покаяния.

В России с деньгами лучше, поэтому тут покаяние может быть глубже.

В нынешней России антисемиты выступают от имени Русских, и свои преступления творят от имени Русских. И когда придёт час отвечать за эти преступления, Русские патриоты окажутся в том же положении, что нынешние украинские националисты, пытающиеся вписаться в будущее. Да, мы попытаемся сказать, что сами мы никогда антисемитизмом не страдали, что это вообще нерусское явление, что за нами нет тех преступлений, которые совершали антисемиты от нашего имени. Но тогда нам скажут - сейчас Вы это говорите, но тогда, когда антисемиты творили свои преступления, Вы не давали им отпора. Когда антисемиты вели свою пропаганду, Вы не отмежёвывались от них. Когда антисемиты говорили, что они Русские и они патриоты, Вы молча признавали их право так называться. И поэтому само имя Русского и само звание патриота теперь запятнано этой мерзостью.

Хорошо бы к тексту прибавить списочек антисемитских преступлений. Например, шесть миллионов убиенных Русскими патриотами евреев. Желательно иметь поименный список. Ведь, чтобы отмежеваться, надо сперва узнать от чего отмежевываться. Тем более, само имя Русского и само звание патриота теперь запятнано этой мерзостью.


Но списочка нет. Думаю, это дело времени. Зато есть программа действий для русских. Каждый, кто сегодня даёт бой антисемитам, даёт бой за будущее России. Каждый, кто трусит плюнуть в рыло антисемиту и дать ему в морду, справедливо будет виться, как гадюка на сковородке, подобно бандеровцам, когда придёт время отделять агнцев от козлищ. Надо русским везде искать среди русских антисемитов, чтобы плевать им в морды и бить им в морды. Иначе раскаяние будет считаться недействительным.

Лично я не совсем понял, что с некоторыми евреями приключилось. Наверно, съели что-то не то. Всегда считал, что перекормленные химией бройлерные цыплята, пальмовое масло вместо подсолнечного, низкое качество водки, горящий и чадящий как пластмасса творог и замена табака на ганджубас в процессе борьбы с курением до добра не доведут. Вчера эта дрянь вредила преимущественно печени, селезенке, почкам и прочим важным органам. Нынче это уже оказывает влияние на психику, на работу головного мозга и вегетативную нервную систему. Пора, пора завязывать с торговлей недоброкачественными продуктами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments