kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Украина - они не такие как мы

Слишком многие у нас пропитаны свидомым украинским духом, который обнажился из-за выборов в США. Суть проста - если не смотреть на реальность, а орать, кричать, давить на психику, на худой конец, сильно желать, то можно совершить подвиг в японском стиле, дружно помолиться и помитинговать и победить Америку. Японцы так делали, правда, США не победили, вдобавок, СССР вмешался в войну и дал японцам под зад.

Когда человек одержим подобной болезнью, он более управляем. Есть же закон - воздействовать криками, волевыми посылами и злобным молчанием можно только до определенного предела и в ущерб объективному восприятию реальности. Порошенко аж заявлял, что не примет результаты выборов в США, если победит Трамп. Масса свидомых граждан на Украине просто оскорбляла Трампа в СМИ. Это именно болезнь - если оскорблять и смотреть искоса, то магическая сила ману повлияет на жертву. С такими людьми можно работать, мол, посмотри, дурак, расходы на ЖКХ на Украине при президенстве Барака Обамы стали откровенно грабительскими. Почему ты думаешь, что преемница Барака Обамы заставит Порошенко прекратить этот грабеж наиболее бедной части населения Украины? - Можно так заставить задуматься и на время ослабить внешние проявления болезни. Но это будет только видимость излечения.

Вот поэтому нашим националистам и подкидывали идею объединения России и Украины с переносом столицы в Киев. Поэтому так продвигали украинцев при Совдепии. Поэтому так надеются, что украинцы в России сделают русский этнос более психически управляемым через нагнетание разных страстей. Болезнь это болезнь. Как заметила японская студентка после поездки в Россию и на Украину, на Украине лица часто более доброжелательнее, открытости больше, но орут там друг на друга намного больше, чем в России. Орут, то есть слишком верят на уровне подсознания в некие психические силы своих эмоций.

США преподали Украине урок - США это огромная страна людей, которые прежде всего думают о реальных проблемах дома. Не из-за Украины или России, не из-за наведения некого психического воздействия со стороны постсоветского пространства одни голосовали за Трампа, другие - за Клинтон. Это нормально! Не менее нормально, когда у нас, в РФ, люди думают не так, как тролли в Интернете прописали. А растерянность в ЖЖ, которую я вижу, ненормальна. Это такая же психическая болезнь, которую я наблюдаю и наблюдал по поводу КНР. Если уверять, насколько экономика КНР плоха и обязана рухнуть, то эманации нашей психики, якобы, обрушат экономику КНР. Называется это аналитикой, а на деле психический заскок, подражание пустым попыткам СМИ превратить людей в некую биомассу, способную своей зомбированной психикой опрокинуть реальность за тысячи километров от нас. Естественно, при этих заскоках все скептики и просто психически более крепкие люди автоматически записываются в дураков и врагов.

З.Ы. Об ограниченности пресловутой магии приведу мелкий пример. Группа поддержки Галковского это десятки и сотни людей, верующих в некую ману Интернета и коллективной воли. И вся эта масса генераторов психической энергии не сработала, то есть не остановила всего одну женщину, Ирину Амлинскую, от возмущения плагиатом Галковского, стащившего её концепцию о роли Булгакова в произведения 12 стульев и Золотой теленок. Что уж говорить о противосстоянии 300 млн. населения США магии силы воли максимум 40 млн. украинцев! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments