kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Не понимаю негодования

http://tor85.livejournal.com/3561669.html




Безусловно, религиозные чувства господина Медведева глубоки. Помните, как с не менее одухотворенным лицом он также любит постоять со свечкой в православной церкви? Я не знаток религий, но, видимо, православные обязаны регулярно ходить в синагогу, а евреи в христианскую церковь. Разве только Медведев? Вон, достаточно послушать первые пять минут и не слушать всё остальное. https://www.youtube.com/watch?v=xbY-F0xWPOM Костя Райкин тоже принял православие по случаю того, что является видным активистом синагоги. Наверно, это нравственный долг господина Райкина. И любовь к постановке пьес, посвященных темам гомосексуализм и педофилии, наверно, тоже для него является нравственным, религиозным долгом.

Вопрос в другом, зачем скрывать от нас то, что выставлено на виду? Фотки и видео с Медведевым сделаны с полного согласия снимаемого. А Райкин сам объявил о принятии православия. Это столь же верно, как и то, что Российская Конституция доступна в общей продаже и провозглашает отделение государства от религии. Так почему от нас, например, скрывают, что Медведев еврей, более того, рьяно пытались записать в армяне? Неужели признать набожность Медведева можно только тогда, когда он освоит намаз? Полагаю, что после глубокого изучения марксизма-ленинизма человек и не на такое способен.

Глядя на подобные картинки, я думаю, что лучше всего не комплексовать и не мучаться по случаю того, что нет желания и времени подражать столь богобоязненным личностям. Они всюду успевают, меня ни в одну религию не тянет, а уж в две и три тем паче. Ничего, переживу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment