kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Улюкаев и команда

Фото взял у http://verybigfish.livejournal.com/2161349.html

Вена. 1991 год. На стажировке за границей. В едином строю. Слева направо. Шохин, Авен, Кагаловский, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев.

С Веной понятно - приехала единая компашка от ВНИИСИ. Там раньше Егор Гайдар работал. Но потом ушел в журнал Коммунист. Вот она - молодежь, юная, партийная, комсомолистая, держится кучно, наверно, в силу природной стойкости против буржуазных соблазнов. Поэтому брюки мятые и топорщатся. Как молоды они были!

Ладно, господа, два миллиона баксов это для нас деньги. На уровне Улюкаева это не деньги, и для Роснефти не деньги, и для Башнефти не деньги. Это, скорее, дело принципа - мальчик платит за девочку, садясь в трамвай, или наоборот. Принципами поступаться нельзя. Знаете, что бывает в беспринципном обществе? Кошмар! Бардак, преступность, мздоимство, вероломство... У нас и в нас, напротив, принципы бурлят и играют. Вот и получаются ситуации, когда без правильной пунктуации ничего не поймешь, знакомый почерк: сажать-нельзя-отпустить. Одна надежда на него, рыжего и незаменимого. Помню в Сколково Следственный комитет перестарался. Ничего, Чубайс позвонил Сергею Иванову, Сергей Иванов позвонил Путину. Оковы тяжкие шмяк-шмяк, в темнице пусто, а свобода встречала радостно у входа...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments