kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Кто с кем и как согласуется



Конечно, это видео пустили в ход, когда преимущество Трампа возросло, хотя нас уверяли в обратном. Но, глядючи на дружбу Трампа с семейством Клинтонов, присутствие "демократа" Киссинджера и прочее, понятно, что Трамп из общей нью-йоркской компании. А история с предсказанием ещё лет 12 назад создатлей мультфильма про Симпсонов, где Трампа назвали будущим президентом, открывает вполне понятную вещь - свой он был. Понятие свой можно трактовать по-разному. Например, как в космонавтике для полетов есть дублеры, в политике тоже. В 1991 году Глазьев был дублером Чубайса.Тут без доказательств можно спорить для хрипоты - был ли тогда Трамп уже намечен на роль президента или был дублером. В любом случае, он был далеко не последним человеком.

Более интересно, почему нам раньше не создавали ажиотаж вокруг сливов информации об Обаме - еврей, увлекшийся мусульманским экстремизмом и левацкими идеями, бисексуал, в США публиковались откровения его бывших любовников, приставал к женщинам, врун и, разумеется, не только иллюминати и черт с рожками, тоталитарист, необольшевик, участник сомнительных махинаций, человек, которому на ровном месте сделали быструю карьеру, чтобы загодя оправдать его выдвижение на пост президента.

Да, решили раньше времени не дергать нас откровениями. Даже тот факт, что Мишель Обама родом из весьма уважаемой в США семьи чернокожих раввинов, от нас скрывали. А сейчас решили увеличить нагрузку не только на психику рядовых американцев, но и на граждан иных стран, особенно, нашу. Если из Обамы лепили образ мусульманского террориста, подделавшего документы об американском гражданстве, то Трамп уже расист, мечтает извести под корень негров и латинов, снова сделать США белой страной, насильник несчастных женщин, позор для однопартийцев, короче, злодей, желающий переплюнуть злодея Обаму.

Новенькое не в хвосте рептилоида, столь удачно запрятанном в брюках, что догадаться можно только с подачи "объективных" СМИ. Новенькое в желании нас уверить, что Тампа обязательно замочат, поэтому одни должны с ужасом ждать убийства президента США, другие предвкушать это действо как спасение всего человечества. Это мне напоминает слухи про то, что злодей Горбачев вот-вот прикончит агнца Ельцина. Всё это сочеталось тогда с "достоверными" слухами об убийстве всех евреев в СССР в ходе "неизбежных" погромов, возглавляемых обществом Память и КГБ. Как мы знаем, злодей Горбачев в реале сознательно сдавал власть агнцу Ельцину.

Я уже писал, что предвыборные обещания Трампа в принципе невыполнимы. Что-то можно сделать, но резко увеличить военные расходы и одновременно резко снизить налоги это уже фантастика. Ничего, обещания Обамы тоже напоминали фантастику. Заодно все ждут, когда уже четвертому президенту создадут проблемы. Для Клинтона проблемы создали с помощью Левински, Бушу создали события 11-го сентября, Обаме подарили наступление ИГИЛ в Ираке. Конечно, Трампу тоже что-нибудь создадут.

В целом прием знаком - создать такой ажиотаж, когда реформы вместо протеста и анализа вызывают ощущение - могло быть хуже. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments