kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Разговор Путина и Трампа

Телефонный разговор состоялся. Темы разговоров не афишировались. Но, думаю, главное было в уточнении, кто и что может сказать от имени Трампа, а кто и что может сказать от имени Путина. Фактически, это заморозка ряда проблем и инициатив до вступления Трампа в должность. Думаю, что это вызвало нервозность в определенных кругах в США и в РФ.

Судя по последним событиям, Трамп не учил слово Улюкаев, забыл, где надо ставить особое, правильное ударение в слове Киссинджер, произнес слово Чубайс без почтительного придыхания, типичного для российского языка. Короче, вызвал некоторую сумятицу в стане Обамы, решившего сделать всё на свой лад перед инаугурацией Трампа.

Как я предполагал, выяснилось, что с рядом решений спешить пока нет смысла. До конца января ещё больше двух месяцев. Зато можно показать фигу Международному трибуналу в Гааге. Возможно, Трамп решил блеснуть знанием Лермонтова и зачитал - есть высший Судия, наперстники разврата - и указал, что Судия живет по иную сторону Антлантики.

Конечно, позиция Трампа будет меняться. Но это проявится потом, после Нового года. Все успеют выпить, опохмелиться, отоспаться, выйти на работу. Так что у Путина два месяца для расстановки фигур на своей доске.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments