kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Сегодня, говорит, подниматься рано, послезавтра поздно

В великое время живем, если считать различные предсказания, рассуждения астрологов, экономистов, пророков и прочих. Сколько мне удалось пережить невероятного в иное время. Я не имею в виду откровения мелких граждан, я имею в виду всемирные кампании при поддержке ученых, часто с мировым именем, при молчаливом одобрям-с ученых и политиков, при раскрутке СМИ на полную катушку, завываниями в Интернете и даже с кучей троллей, атакующих за каждое недоуменное хныканье.

В 90-ые было мелковато, но уже шел дух своеобразный. Кашпировский и прочие своими взглядами обещали излечить всех и вся, уставившись в телевизионную камеру. Слишком доверчивых с инфарктами везли в больницу, а некоторых прямиком в морг. Называется это сглазом от избыточной доверчивости к людям, которые выдают себя не за то, кем являются. Ах, каким духом правды веяло от иных дел, например, научных предсказаний, что все на Земле передохнут с голоду из-за стагнирующего сельского хозяйства и роста населения. Кстати, мы уже по этим предсказаниям почти все сдохли. Правда, Землю спасли от фреоновой катастрофы. Фреон, газ, который используют в холодильниках. Он тяжелее воздуха, но, благодаря научным исследованиям, будучи тяжелее воздуха, приобрел способность подниматься дружными струйками в самые верхнии слои атмосферы и уничтожать озоновый слой. Все правительства дружно испугались, все СМИ заголосили. Короче, фреон был запрещен. Правда, теперь кой-какие скептики, проанализировав рост и исчезновение озоновых дыр, иногда пищат про естественный ход событий, выделение корой Земли водорода. Всё равно дело сделали - запретили. Вспоминать, прочитав учебник химии, что фреон тяжелее воздуха, можно, но негромко, главное, всё равно это запретная информация, если взять последствия.

В следующее десятилетие жизнь стала интереснее. Пережив смерть всего живого на Земле от фреона, космического излучения и истощения почвы и стагнирующих урожаев, мы стали переживать жуткие экономические кризисы. Только Америка с 2005 по 2015 год раз восемь впала жуткий кризис, людоедство, Гражданские войны и раз пять распалась на отдельные государства. Конечно, это ерунда по сравнению с Концом света в 2012 году, окончательным затоплением Голландии в 2007 и Шотландии в 2009 из-за Глобального потепления. Кстати, всё это правда. Помните вопли - Трамп осмелился не верить в Глобальное потепление! Всем нельзя не верить. Как правильный гражданин я сейчас вижу не снег и зиму, пришедшую в Москву раньше обычного времени, а теплую осень, Подмосковье, уже засаженное персиками и виноградом, вологодские крестьяне недавно закончили сбор последних арбузов в открытом грунте, в Чечне дозревает последний урожай ананасов. Впрочем, времена теперь либеральные, можно верить в предшествующий Глобальному потеплению Ледниковой период. Вот-вот ледник спустится со Скандинавских гор, уничтожит Финляндию, двинется дальше и сметет Петербург. Он остановится посредине Валдайских холмов. В Помосковье уже почти тундра, везде гуляют стада северных оленей, белые медведи с голодухи ушли от лендников на Волгу и бродят по помойкам вокруг Москвы. Вот поэтому мы должны как никогда сплотиться вокруг правительства и либеральной общественности, искать утешения в религии. Но и тут нас ждут чудеса!

виа http://xd-sv.livejournal.com/206397.html


Если лень смотреть всего Ходоса, он зануден своими разоблачениями, посмотрите реальные съемки с 44 или 45 минуты. К нам уже явился Мошиах, он уже живет на Земле в человеческом теле. Кстати, данный факт давно признал раввин Бер-Лазар и даже с единомышленниками провел на камеру соответствующие моления. Жалко, что возраст его пока не уточняется. Но, наверняка, его уже многие видели в детском саду или школе. Как ему не явиться при столь чудесных знамениях - половина населения Земли уже вымерла от голода, США распались на несколько государств, в Европе часть населения сожрала остальных, Китай рухнул ещё в 2008, Голландию затопила, на цветущие персиковые сады Подмосковья надвигается ледник, вдобавок, пролетавшая возле Земли в 2012 году планета Нибиру вызвала гигантские землетрясения и взрывы вулканов?! Помните взрыв вулана в Йеллоустонском заповеднике, уничтожившем с пяток штатов в США?! Все помним, хорошо, что штатов в США оказалось больше 50-ти!

А какие чудеса творят СМИ! Только что по случаю избрания Трампа президентом США скончалась певица Шэрон Джонс. Хватил инсульт. Убило её событие кардинальное в стиле замены Путина на Медведева и обратно. Если почитать СМИ, то глубина переживаний Шэрон Джонс - нормальное явление, равно как и её кончина, а то, что мы пока живы и не умерли от инфарктов и инсультов по случаю избрания Трампа, явление сомнительное. Но Мошиах явился, ждут нас чудеса на выборах президента РФ. Ведь верующие молитвами могут ненароком устроить взрывы вулканов и наводнения, Луну сбить с орбиты, Солнце остановить. Когда же они проникают в СМИ под личиной обычных граждан, они хотят превратить нас в нервную биомассу, способную, например, обрушить экономику КНР верой в прогнозы российских аналитиков, вызвать эпидемию СПИДа в РФ, превратить евро в фантики... Понятно, хотят, чтобы случайно выжившие пошли искать утешения в религии, а там Мошиах, там ещё большая экзальтация. Того гляди РПЦ тоже не выдержит и объявит о явлении Антихриста. Только заметим ли мы все эти чудеса в Москве, где среди замерзающих пальм бродят стаи оголодавших белых медведей и пытаются найти тюленей в прудах?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments