kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чубайсом и с Кавказом или с Чубайсом без Кавказа?

виа http://lapis-lapsus.livejournal.com/906004.html далее виа http://sushitevesla.livejournal.com/265319.html
от http://onkavkaz.com/blogs/1452-dozhili-kavkazcev-hotjat-lishit-polnocennogo-grazhdanstva-v-rossii.html#comment_3760

важным политическим событием стал очередной форум "Свободной России" в Вильнюсе. Разумеется, сам по себе форум интересен только ученым-политологам да либералам, коих в России очень немного. Но на этот раз внимание общественности привлекла светская львица без определенного рода занятий Божена Рынска.

На одном из заседаний форума она высказала пару "светлых" фашистских мыслей, например, про то, что у народов Кавказа "другое ДНК", что они "не станут никогда такими как мы", что "к сожалению такие народы обладают правами граждан" и прочий либерально-фундаменталистский бред.

Тут важно подчеркнуть, то что Рынска не просто транслировала на аудиторию свой "поток сознания", она высказывала мысли целой группы либеральной интеллигенции. Заметим, кстати, что из сидевших рядом ее коллег по "либеральному цеху" возмутился только Лебединский, а вот Чубайс и Чирикова промолчали. Промолчали потому, что взгляды эти разделяют, также как разделяет их и участник "русских маршей", икона болотных либералов А. Навальный.

При этом апелляция либералов в лице Рынски к Навальному как лидеру нации, как единственному актуальному в их глазах либеральному политику, дает нам право предполагать и их политическую повестку. Да они особо ее и не скрывают: разделение России, возврат Крыма, уход России с мировой геополитической арены как самостоятельного игрока, окончательное закрепление за нашим государством статуса мировой капиталистической периферии. И не волнует их жизнь простых граждан, их надежды и чаяния.

Население России это понимает, пусть даже и не всегда простые граждане могут сформулировать разрушительную либеральную повестку. Понимание политической стратегии либералов лишает их народной поддержки, делает политическими маргиналами (что и доказали прошедшие выборы). Вот Явлиснкий потратил большие деньги на рекламу, сделал даже талантливый ролик на Ютьюб про шариковую ручку. И что? Полное фиаско!

Божена Рынски меня не шибко интересует. Дежурные проклятия в адрес оппозиции тоже не интересуют. Выделю промолчавших Чубайса и Чирикову. Ну, ещё Явлинского с Навальным. Просто потрясающее свойство у Чубайса и Явлинского работать на власть и одновременно быть оппозиционерами власти. Всюду они успевают. При этом они явно не боятся судьбы Дудина, закона о разжигании, интриг вездесущей ФСБ, которая, надо полагать, вместе с российским посольством в Вильнюсе посматривает лежащие в открытом доступе выступления и статейки оппозиционеров в газетных киосках не ленится покупать.

Интересно совпадение реакций. Кадыров срочно открестился от заявлений о личном убийстве русских солдат, видимо, намекает на убийства исключительно гражданского, беззащитного населения. Да ещё решил аж двести инструкторов в США для спецназа нанять. С учетом инструкторов из других стран получится полк инструкторов, смахивающий на солдат фортуны. Это серьезно, поскольку для обученных спецназовцев даже один инструктор на взвод избыточно. Ребята-то умные, обученные, должны схватывать всё на лету. Ну, умножим 200 инструкторов на 30 человек во взводе, получим 6 000 спецназовцев. А с альфовцами, немцами, поляками... Ух, пора в Чечне всех мобилизовывать ради спецназа. Такие перекосы в военном строительстве ненормальны. Лучше из избытка спецназовских инструкторов создать военную часть наемников.

Про уровень знаний оппозиции непонятно. Если кавказцы столь далеки от русских по менталитету, то чем ближе среднеазиаты, особенно, няня Бобокулова? Или у нас хотят кавказцев на сомалийцев поменять? Всё это смахивает на игру с пугалом - кыш, проклятые русские от кормушки российского бюджета! Денег нет, но вы там держитесь. Мы и выбор вам подготовили - с Чубайсом и кавказцами и с Чубайсом и без кавказцев. Роснано ведь и сейчас живее всех живых, наша сила, знанье и оружие!

Продолжение из выступления Божены Рынски напрашивается само собой - поднять хай в либеральное прессе о природном, генетическом тоталитаризме русского народа. Им предложили свободный, демократический выбор - с Чубайсом на все времена. А русские зевают и не выбирают. Чубайс и без выборов без власти не останется. Если станет президентом, срочно организует оппозицию имени себя, родимого, начнет с трибуны толкать речи протеста. Понятно, что президентом он не станет - президенты приходят и уходят, а Чубайс остается. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments