kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Напугали и срочно опровергли

https://ria.ru/incidents/20161129/1482454535.html
Адвокату российского певца Филиппа Киркорова ничего не известно о прибытии исполнителя в Главное следственное управление ГУМВД, сообщил РИА Новости представитель интересов певца Александр Добровинский.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости о том, что полиция Москвы проводит проверку по факту заявления от российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве на 1 миллион евро. В пресс-службе столичного главка МВД ранее сообщили, что задержанных по факту заявления от Киркорова о вымогательстве пока нет. Источник в правоохранительных органах пояснил РИА Новости, что полицейские провели с юристом Игорем Труновым и французским музыкантом Дидье Маруани беседу. Добровинский заявлял РИА Новости, что Маруани и Трунов якобы были задержаны с поличным при передаче им денежных средств.

Весь фокус в том, что сама по себе передача наличных в присутствии свидетелей и при подписании соглашения не является основанием для шантажа под обвинения в уклонении от налогов. Оставалась только надежда взять на испуг - ГУЛАГ, Сибирь, медведи. Увы для Фили, он даже не подозревал, насколько надоел своими скандалами. Не согласен - судись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments