kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Пикантные подробности стрельбы под Киевом

https://lenta.ru/news/2016/12/04/podrobnenko/
Картина получается красивая - полицейские и спецназ полезли в частный дом и поставили часть сотрудников на шухер. Естественно, сработала сигнализация или кто-то из соседей вызвал. Госслужба охраны (ГСО) поехала защищать своих, причем не сообщается, в чей дом влезли оперативники. ГСО по официальной версии задержала двух полицейских. Вот тут уже занятно - полицейские обязаны были предъявить документы и сообщить о проведении спецоперации. ГСО обязано было отпустить их, если документы в порядке. Вместо этого машина ГСО едет к дому, где по ней открывают огонь без предупреждения. Точнее, как бы не выяснено, кто стрелял первым. Но понятно, что для стрельбы первыми работники ГСО были обязаны выйти из машины и занять боевые позиции.

Далее идет явная лажа. Якобы, предполагаемые преступники, услышав выстрелы, смылись на двух машинах и были задержаны под Киевом. Они задержаны, но не сообщают, ни чей был дом, ни кого задержали. Все, кто знает, какие стены возводят вокруг коттеджей, понимают, что уехать, не попав под выстрелы, да ещё на двух машинах, невозможно. Штурм дома, ворота контролируют, затем оперативники внутри, всё, надо сперва лезть в гараж под выстрелами, затем открыть ворота под выстрелами.

Самая большая лажа, будто преступники были в стороне, услышали выстрелы и отказались от грабежа. Засады так не делают. Представьте себя, что вы хозяин дома, приезжаете, входите в дом, а вас кладут на пол и объясняют, что они ждут грабителей, или просто ломают охранную сигнализацию, двери, залезают в дом, потом стреляют по охране. Понятно, что вас и охрану обязаны предупредить, если в вашем доме устраивают засаду. Если же устраивают засаду на законных хозяев дома или гостей хозяина, то тут получаем незаконное проникновение в жилище. Прибавим сюда нежелание сообщить фамилии владельцев, которые, раз можно производить досмотр их жилья, обязаны быть в розыске и так далее.

Итак, количество трупов возросло до шести. Вранье зашкаливает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments