kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Моди - награда за ограбление народа

http://pronedra.ru/globalpolitics/2016/12/05/modi-chelovek-goda/
Читатели американского издания Time выбрали Нарендру Моди, премьера Индии, человеком года.

Информация об этом появилась на сайте издания в понедельник, 5 декабря. По данным голосования, премьера Индии поддержали 19% респондентов. На втором месте с показателем в 7% оказались действующий президент США Барак Обама и его преемник Дональд Трамп, а также Джулиан Ассанж, основавший Wikileaks. Российский президент Владимир Путин стал в этом рейтинге только третьим, заручившись поддержкой 6% читателей.

Понятно, что читатели в данном случае стыдливое наименование либеральной общественности, да и процентовки оказались специфическими. Второе место у Барака Обамы за верную службу либералам. Дональд Трамп ещё ничего не сделал, но политкорректно его включить. Джулиан Ассандж, да, тоже на службе либералов вместе со Сноуденом, который в список не попал, иначе слишком многое стало бы ясно. А Владимир Путин опередил Си Цзиньпина по верности нью-йоркскому либерализму, но политкорректность не позволяет поставить на один уровень с Обамой и Трампом. Иначе фейковость нынешней политики совсем стала бы ясна.

Однако, всех опередил Моди, ограбивший индийский народ самым наглым образом. Он как пионер подал пример. Павлов и Гайдар могут напомнить с небес либерального рая, что они тоже грабили народ самым наглым образом и тоже на благо нью-йоркской либеральной общественности, но здесь речь идет о подобии переходящего красного знамени. Каждый год по новому лицу, получается четкая картина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments