kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Гугуш и Пугачева

Внесу изменения по http://www.gapp.az/news/340347-skandal-v-seti-alla-pugacheva-ukrala-pesnyu-million-alyih-roz-u-gugush-video

Однако, скажу вот что. Да, верю, что специально сделали вброс, чтобы потом краснели, дескать, ошиблись, а Пугачева и Паульс отличные ребята. Только напомню, что за Паульса СССР платил французам после обвинения в плагиате в проигрыше к песне в 17 мгновений весны. Вот это четкий случай плагиата от Паульса. Не ясно, сколько ещё было случаев именно по Паульсу. В большинстве случаев вопросы урегулируют без скандала.

Что касается Фили Киркорова, то он далеко не единственный, кто вводит нас в заблуждение. Хочется надеется, что вопросы авторского права песен Шнура были решены цивилизованно, с учетом, что покупать чужие песни и выдавать их за свои нецивилизованно в принципе. Могу привести случаи с Розенбаумом. Про воровство Высоцкого писали много. Так что, не будем нервничать. Ну, да, заказали вброс дезинформации, чтобы обелить российских исполнителей, а, если не пугаться и вспомнить, то многое можно обнаружить.

Впрочем, нам традиционно выдают ближневосточное за чисто цыганское, чисто пугачевское, чисто либеральное.


А тут вы сможете подивиться таланту Киркорова-композитора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments