kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Большинство американцев верят фейку?

https://lenta.ru/news/2016/12/07/fakenews/ Я совсем не уверен, что голосовавшие за Трампа верят фейку больше, чем сторонники Хиллари. Судя по реакции на заказуху у Алекса Джонса, скепсис даже у его читателей не исчез.

Вот с верой в педофильское лобби сложнее. Многие думают, будто защищают педофилов только педофилы. Тут ошибка, при современной морали педофилов в большинстве случаев защищают отнюдь не педофилы. Кто-то попробовал - не понравилось. Кто-то не пробовал, но боится, что начальство или влиятельные люди пробовали, поэтому защищает. Вот у нас педофильского лобби нет, поэтому Бер Лазар, приехавший в РФ после возбуждения против него в США уголовного дела по обвинению в педофилии, отлично себя чувствует.

Ладно, смеюсь. Дело в том, что о вере народа в фейк пишут сами покровители и распространители фейка. Дело важное - распространили фейк, разоблачили, потом обыватель не реагирует на схожие известия, которые отнюдь не фейк. Но ведь всё равно пришлось принять особый закон, позволяющий открыто удалять из сети сведения, которые, пусть и достоверны, но кого-то порочат, а против этого кого-то нет никакого разбирательства. Старые фото, вроде Джемаля с Басаевым, могу о многом сказать. Вот недавно решил найти статью одной гражданки, которая на полном серьезе рекомендовала родителям занматься сексом с детьми с шести лет, и жаловалась, что она много потеряла, поскольку с ней так не делали. Удалили, но, полагаю, не в пылу борьбы с педофилией, а ради сокрытия следов, кого конкретно нанимали для поощрения педофилии. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments