kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вот поэтому и наняли Олдфишера пугать женщин

https://lenta.ru/news/2016/12/21/herecomesthemoney/
Пользователи сети обратили внимание на пост, который разместила в Facebook актриса зеленоградского театра «Ведогонь» Татьяна Мазур, называющая себя «магнитом для дебилов».

В посте Мазур рассказала о молодом человеке, сделавшем ей предложение в конце 2015 года. По ее словам, молодой человек обещал построить ей дом, нанять няню для будущих детей и отправлять на отдых два раза в год, чтобы она была счастлива. Но оказалось, что у будущего спутника жизни слишком маленький заработок.


«150 тысяч рублей! И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка(...).Коммуналка пятера, Это ты еще обещал мне машину. Сколько там бензин в месяц? И есть охота. И в ресторан сходить. А отдыхать, простите, видимо, в парке (...)? Я плакала и причитала: стописят... стописят... мы нищие», — написала она.

Пока такие вещи сознательно выдумывали для пропаганды феминизма, всё шло ништяк. Когда такие вещи стали писать всерьез, пришлось схватиться за голову. Как добиваться смешения рас, если 150 000 в месяц платить каждому кавказцу или таджику слишком накладно? Да и реакция будет понятна - поедет азиат в аул искать невесту и не прогадает, будет невеста довольна, а не ныть, что 150 000 мало. Однако, на одном смешении рас тоже не проживешь, кто-то должен выполнять сложную работу. И тут уже не до феминизма - хорошие ученые уезжают, посредственные даже учиться не хотят. Да и как поднять рождаемость, если женщина замуж за русского не хочет, а привезенным таджиком брезгует, лучше уж турок из Антальи, у него зарплата выше, климат вокруг дома теплый. Про Европу не говорю, едут туда женщины ещё охотнее, а каждая девица вроде нелюбящей Россию госпожи Кафельниковой рожать будет отнюдь не для пополнения населения во славу Чубайса. Берем арифмометр и считаем - в таком-то году уехало столько-то женщин, например, сто тысяч. Это сто тысяч недополученных детей при системе одна семья, один ребенок, а при двух детях это уже двести тысяч недополученных детишек.

Но менять что-то не хочется, а прямо осудить данное явление официальная идеология мешает. Вот и приходится нанимать Олдфишера. Он и начинает делать то, к чему женщины не приучены - в ответ на хай отвечать хаем. Олдфишер не церемонится - олигархождалки, проститутки, генетическая ненависть к русачкам, готовность за арабским членом бежать хоть на край света и деньги самой приплачивать. За это его привечают в Госдуме. Далее наносится удар под вздых пожилым феминисткам - ребята, не имейте дела с разведенными, особенно, с приплодом. Женился на бабе старше себя - обрек себя на трагедию.

В другом бы обществе, а не в феминистическом, обошлись бы без скандала. Для начала бы задвинули как придурков инициаторов идеи - бабы, рожайте от кого попало. От кого попало больше одного ребенка редко бывает. И сами женщины предпочитают рожать двух-трех от супруга и чувствовать уверенность в стабильности семьи. Но прямо признать такую ересь в России неприлично, а сделать доминантной мыслью это бросить вызов феминизму. Бросать вызов не хочется, значит, надо нанять кого-нибудь валять дурака. Ещё хуже с проблемой зарплаты. Хочется и мужчинам, и женщинам платить мало. Но феминизм предполагает продажность - пусть девочка, пока молода, поработает на панели, потом выходит замуж за кого попало, рожает от кого попало, желательно много и с чувством благодарности стране за веселую молодость. И эта продажность подразумевает, что денег на истинную феминистку никогда не напасешься. Им всё нужно выше среднего, им важно не прогадать. Когда явление становится массовым, возникает эффект автомобиля, который создали для езды по идеальному шоссе и бросили в бездорожье. Все плюсы сразу становятся минусами - машина вязнет, мотор надрывается, лучше бросить дорогой спорткар и нанять лошадь с телегой. Но и это сказать прямо нельзя. Надо нанимать очередную порцию Олдфишеров.

Однако, такие фокусы приводят к тому, что кое-что сказать невозможно. Недавно прочитал рассказ и понял, почему женщины ныне столь падки на мужчин моложе себя
http://www.proza.ru/2016/11/10/1466 Более молодой мужчина дает ощущение, что им можно манипулировать в силу его неопытности. Матушка манипулировала папочкой. Манипуляция и ощущение себя более старшей стало синонимом комфорта. С мужчиной, который старше, так чувствовать себя намного сложнее. Невольно возникает ощущение, что он что-то не то понимает или видит. Авторша рассказа под видом некой якутки-шаманки изображает себя и выплескивает желание убить какого-то любовника, который был на десять лет моложе её и бросил. Вот вам реальная проблема феминизма и поиска разных джигитов, которые приятны тем, что воспринимаются недалекими, а часто и бывают недалекими. Наше общество слишком больно тягой к манипуляции. Феминизм в виде желания найти парня помоложе это только часть одной проблемы, которая касается самых разных вещей и несводима только к половому вопросу. Нельзя сводить свободу к свободе быть манипулируемым или манипулянтом. В целом же я предсказал, что нынешние отношения в обществе доживают последние годы. Истеблишмент просто не выдержит того маразма, который устроил в современном мире. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments