kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Подарки Трампу от Путина

https://lenta.ru/news/2016/12/30/otkaz/
https://lenta.ru/news/2016/12/30/pulemet_ia_vam_ne_dam/
Первый подарок - отказ высылать американских дипломатов в ответ на высылку российских. Второй подарок - запрет на экспорт любого оружия в КНДР.

Не будет особым секретом, если я скажу следующее - сейчас идет вполне четкая борьба за то, чтобы РФ помогла США в давлении на КНР. Аргументация тоже понятна - сдай своего дружка Си Цзиньпина вместе с КНР, может быть, когда-нибудь, в мокрый четверг простим тебе Крым и даже не включим Украину в НАТО, в качестве дополнительного бонуса даже не начнем сбивать твои никчемные самолеты в Сирии.

Как я писал когда-то, кризис начнут устраивать вокруг Кореи, в ЮВА устроить серьезный кризис намного сложнее, там попытаются шуметь для отвода глаз.

Короче, трагизм для многих олигархов в том, что предать Китай предлагают до того, как они смогут получить кредиты на Силу Сибири, срубить бабло за продажу ряда технологий, короче, обогатиться на игре в дружбу.

Вопрос в том, что кризис вокруг и внутри Кореи неизбежно будет носить военный характер с обилием угроз и тревог. А также всё это будет происходить вблизи российских границ. Серьезным же подарком от Трампа в связи с кризисными явлениями в РФ пока может быть прежде всего посылка Путину оборудования для караоке и музыки с текстом "Сердце красавиц склонно к измене и перемене как ветер мая", исполняется потом хором правительством и Думой для принятия проамериканских решений. Шучу, но на деле только конфликта с КНР нам не хватает!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments