kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Типично китайское преступление

https://lenta.ru/news/2017/01/04/china_maniak/
В Китае неизвестный проник на территорию детского сада в городе Пинсян (Гуанси-Чжуанский автономный район КНР) и набросился с ножом на детей. Об этом со ссылкой на Центральное телевидение страны в среду, 4 января, сообщает CNN.

В результате нападения 11 воспитанников учреждения получили ранения и были госпитализированы. По данным полиции, их жизням ничто не угрожает.


Неизвестный, который пролез на территорию сада через забор, схвачен. О мотивах 41-летнего мужчины ничего не известно.

Мотивы понятны, одиночество, отсутствие своей семьи, проблемы с женщинами. Но, давайте подумаем, у нас женщины ценят в мужчинах доброту и как её воспринимают? По-моему, кой-какие критерии доброты есть - количество денег в кармане, равнодушие к сексу жены с другими мужчинами во время брака, терпимость ко лжи. Но, конечно, главное это количество денег в кармане. Иначе бы у нас обратили бы внимание на китайский феномен.

https://lenta.ru/articles/2017/01/04/good_old_zbigniew/
Збигнев Бзежинский демонстрирует испуг по поводу возможного конфликта США с КНР при Трампе. На самом деле, кой-какой конфликт неизбежен. Вопрос только в том, во что данный конфликт выльется. Конечно, Бзежинский предпочел бы нарастание конфликта по линии США-РФ. Но тут свои проблемы, прежде всего, проблемы конфликта по линии США-ЕС и конфликта внутри правящей элиты США. Нет смысла лезть в конфликт без решения вопроса внутренней консолидации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments