kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

На этот раз убили без помощи метанола

https://regnum.ru/news/accidents/2224481.html
Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СКР по Красноярскому краю, изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направили на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нем не содержится.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 5 января около 23:00 по местному времени в следственные органы поступило сообщение о том что, в одной из комнат общежития по улице Гастелло обнаружены тела четырех человек: 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины. По данным следствия, все они накануне распивали спиртные напитки.


По другим сообщениям читаем, что погибшие отравились алкогольным коктейлем Тайм-аут. Яд, убивший сразу четверых, найти не удалось. Это, как и смерти после покупки вполне легальной водки, то есть водки в магазинах с соответствующими этикетками и документами, четко показывают, что перед нами целенаправленные убийства.

Все ядовитые вещества, которые могли оказаться в водке, коктейлях или настойке боярышника, случайно попасть туда не могли. Даже путаница с метанолом, налитым вместо этанола, вряд ли случайна. Фактически, перед нами терракт, который очень не хотят называть террактом. И это нельзя назвать только ложной стыдливостью. Это позиция, которая играет на руку убийцам. Не случайно употребляю данное слово во множественном числе. Отравления со смертельным исходом затронули несколько городов, смертельной оказалась весьма разная "продукция", а не только "продукция" одного подпольного цеха. "Продукция" реализовывалась в разных торговых точках разных областей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments