kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Борьба с курением опасна для жизни

Радуют нас сомнительными акциями. Кто-то развлекается борьбой с неправильной парковкой, кто-то борьбой с неправильным курением. Понятно, что власть волнует проблема, которую сами породили. Сперва породили гомо советикус - терпилу из терпил, который позволит над собой любые издевательства власти, но сам готов издеваться над ближними, если власть даст ему понять, что закон на его стороне. Потом породили гомо постперестройкус - не больший терпила, чем гомо советикус, но боится действовать, поскольку, если власть ему даст понять, что она и закон на его стороне, его же потом засудят или подставят иным методом. В обществе стало неизбежно утвердаться мнение, что люто наезжают на окружающих прежде всего отморозки, и не важно, на их стороне закон или нет.

В итоге активность масс стали стимулировать разными акциями. То идущие вместе книги сожгут, то какие-то активисты начнут противников мочой и калом поливать, то имитируется готовность в морду бить или происходит натуральный мордобой из, якобы, благих побуждений. Ныне добрались до паркующихся и курящих. Недавно проплаченная, судя по материалам, которые я нарыл в Интернете, властью тусовочка Лев против попала в неприятнейшую историю. Кодла мешала курить всем подряд у входа в метро и получила от кавказцев по морде. Теперь выбирает жертвы послабее.

А вот реальные последствия, которые возникают у желающих пойти по пути провокаторов. http://volga.news/article/429507.html
Рустам и Руслан Иваевы с супругами отдыхали в Самаре в ресторане Старый замок. Неважно, чистокровные ли они татары или полукровки, но они забыли, что живут в стране, где вредно походить внешним видом на русских, да и на казанских татар лучше не походить, где реальную власть имеют совсем иные народы. На их беду Старый замок оказался армянским рестораном, где гуляла четверка армян с какой-то девицей. Парочка армян решила покурить, причем весьма демонстративно. Братья Иваевы решили, что они крутые и имеют право попросить посетителей прекратить курение. В итоге их били общими силами армяне и охрана ресторана. Одного зарезали, другой оказался в больнице. Это видно по данному материалу http://volga.news/article/429733.html , да и по первой сноске кусок видео драки явно показывает, что бьющих было много, куда больше трёх армян, качем по версии администраторши ресторана.

Раз по версии администрации гуляло трое армян, а не четверо, то одного уже освободили от судебного преследования. Теперь одному из братьев придется на земле убедиться, что следовать акциям и всяким Львам против не стоит, а другому придется осмысливать это уже на небесах, если таковые существуют. Ведь они нарушили неписанный закон - кавказцы выше остального населения. В силу этого быть гомо советикус, терпеть, когда тебя давят, и давить других, когда власть как бы за тебя, нелепо. Лучше быть гомо постерестройкус и помнить, что ты не хозяин страны, как бы тебя не пытались уверить в обратном.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments