kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Тяжело быть матерью в России

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/6046460.html Если пойти по сноске в посту, то прочитаете -

Уважаемый Владимир Владимирович и Леонид Игоревич! Время сейчас сложное. Для всех. А семьям с детьми выживать намного сложнее. Поверив, в обещания правительства, надеясь на обещанную поддержку, жители Республики Марий Эл, несмотря на очень низкие зарплаты (в реальности они ниже, чем в отчетах статистки), стали семьями не с одним ребенком, а двумя и даже более.

Но к Новому 2017 году мы, люди, которые выполняем самое важное для страны дело, растим будущее страны, получили от государства неприятный подарок. Отменили пособия до 3-х лет и снизили !!!! региональный прожиточный минимум с 15187,4 до 13440. И это при том, что  вырос уровень прожиточного минимума с 7500 до 7800, подросли цены на все товары первой необходимости, выросли налоги.

Итак, отменили пособие на третьего ребенка. Отменили пособие до трех лет. А визгу-то было, рожайте, женщины, мы поможем! При этом рост цен на нефть и рост госдоходов продолжаются. Весьма циничное отношение - наобещали, наврали, ударили и по собственным обещаниям, и по социально незащищенным слоям населения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment