kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Вошь зарычать изволила

Название заголовка не о Стрелкове и Просвирнине, это про более крупных политиков, но тут уместно
http://valery-lov7518.livejournal.com/618347.html
Оригинал взят у strelkov_igorf в Стрелков о Просвирнине
Комментарий в отношении текста Просвирнина:
Предельно некорректный текст человека, который в принципе не уважает чужое мнение и считает себя "пупом земли". Но при этом не хочет ,чтобы была выложена видео-запись его собственного выступления.
Несмиян" не "булькал" -если Егор его не слышал - так исключительно потому, что сам его постоянно перебивал, говоря одновременно (что никто во время речи самого Егора не делал).
Полным враньём в моих глазах выглядит и тезис о полном отходе К-25 от националистических позиций, хотя бы потому, что принятую "Декларацию" никто не отменял и отменять не собирается. Полгода не появляясь на заседаниях К-25/ОРНД делать столь далеко идущие выводы, мягко говоря, смахивает на сознательную враждебную пропаганду.
С моей точки зрения, "Черная фракция" попыталась поставить ультиматум - "переходите целиком на нашу идеологическую базу, а иначе мы хлопаем дверью". При этом мнение остальных 2/3 участников (часть которых Егор просто оскорбил с потрясающей наглостью ,поскольку я его помню много лет назад примерно в таком же (если не хуже) внешнем виде, не говоря уже о том, что не ему начинать обсуждение облика окружающих) - Егора и Константина совершенно не интересовало. "Статисты" мол ,по сравнению с ними -"великими и успешными". Ну-ну...
Я все могу стерпеть, но вранья и снобисткого хамства по отношению к соратникам - никогда.
Вопрос об исключении Егора Просвирнина из К-25/ОРНД будет поставлен на повестку дня лично мною при первой возможности


Придурочность нравов сквозит в главном. Все эти экстремистские комитеты распадаются без внешнего финансирования и управления, поскольку претензии на власть ничем не подкреплены. Был один человек, который у этой банды умел писать, да и с тем умудрились переругаться. Для народа нули без палочек, а в душе Бонапарты. Конечно, можно ссылаться на вечные происки ФСБ, но там происков на секунду работы - снял с содержания, всё остальное они доделают сами. Лимонов ещё может вызвать уважение как писатель, но не как мыслитель, а эти...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments