kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Что считать границей для китайских войск?

http://www.aif.ru/society/safety/kitay_nazval_domyslami_sluhi_o_razmeshchenii_raket_na_granice_s_rossiey
МИД Китая опроверг информацию, появившуюся в сети, о том, что Китай расположил на границе с Россией ракеты, передает РИА Новости.

Существует договор о взаимном отведении войск на 100 км от границы. Есть ещё много договоров, о которых большинство населения даже не подозревает. Китай, конечно, договор не нарушал, да и ракеты ДФ-41 не на РФ нацелены. Однако, это не отменяет того, что КНР к противостоянию с США подготовилась. Трампа ещё ждут кой-какие новые сюрпризы.

В США тоже занервничали.
https://lenta.ru/news/2017/01/25/no_nuclear_strike/ В Конгрессе США предложили лишить Трампа на превентивный, ядерный удар. Я уже написал, что устроить ядерную войну из-за пошлин на китайские айфоны это маразм для обоих сторон. Но обе стороны признают наличие влиятельных сил, которые не против устроить кризис в стиле Карибского. Отсюда нервозность.

Что касается "революционного" настроения в США, то оно пошло на спад. Сами "революционеры" рисковать не желают, это трусливое состояние начало потихоньку передаваться их симпатизантам. https://lenta.ru/news/2017/01/25/voight/ В итоге сторонники Трампа осмелели. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments