kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мадлен Олбарайт возжаждала принять мусульманство

http://izvestia.ru/news/660156

Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт после миграционных указов президента Дональда Трампа заявила о готовности стать мусульманкой и своем убеждении, что Америка должна быть открытой страной.

«Я была воспитана в католической вере, потом перешла в Епископальную церковь и узнала, что моя семья была иудейской веры. Я готова стать мусульманкой в знак солидарности», — написала Олбрайт в Twitter.

Мадлен Олбрайт врать не устанет. Никто никогда от неё не скрывал, что она еврейка, Никто не мешал быть иудейкой. Правда, от нацизма её спасали косовские христиане-сербы, но за это она их отблагодарила бомбежками и геноцидом. Там, в Косово, ей приходилось прикидываться православной, о чем она умалчивает. Но было это ради её же спасения.

Как это согласуется с моим недавним постом о том, что под разговоры о мусульманском экстремизме и борьбы с ним на самом деле делается всё для победы пресловутого мусульманского экстремизма? Очень четко согласуется, а также согласуется с моим анализом, который показывает - уничтожение христиан, шиитов, друзов, алавитов в конце концов приведет ко окружению Израиля кольцом весьма экстремистски настроенных суннитов. Сами породили себе проблемы.

Лично я считаю, что в анализе того, что творила Олбрайт и творил её духовный единомышленник, мусульманолюб Примаков, много полезного именно для евреев. Конечно, если им интересно продолжение существования Израиля или любопытно узнать, почему они во Франции или в ФРГ всё чаще видят возбужденных арабов. Это со стороны или при личном общении может показаться, что Мадлен Олбрайт делает нечто неприятное, но политически необходимое в данный момент. Поднимет вой феминисток во славу мусульман, скажет, что делала это во имя любимой Хиллари, разбегутся феминистки, скажет, что хотела так помочь Трампу. На самом деле она делает то, что считает нужным для переформатирования мира и размножения в нем мусульман.

Кстати, не стоит евреям делать вид, будто они не могли догадаться об обилии мусульманолюбов в своей среде. Вспомним демонстрации ортодоксов в Нью-Йорке против существования Израиля. Так не бывает, чтобы в одном народе часть религиозно настроенных граждан придерживалась одних взглядов, например, любила мусульман или судака по польски, а атеистическая часть или полу атеистическая не имела бы схожих взглядов в своей среде. Просто некоторые граждане умеют управлять окружающими и не выпячивать личных пристрастий. И вообще, брехня о том, что евреи управляются рептилоидами изначально относится не только к пошлым, но и недоказуемым фантазиям, а рассуждения о том, что крупная часть тех, кто управляет евреями, на самом деле относятся к мусульманолюбам, можно подкрепить массой фактов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments